
Елена Никифорова, Шинок, Москва
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Антон Соломадин, ресторан Carbonara, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторан «Ян Примус», Москва
Илья Тюков для ресторана Fish
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный
Проект ресторатора Михаила Петухова выстроен вокруг мяса во всех его проявлениях. Здесь готовят мраморную говядину из Воронежа, дагестанскую баранину и
С чего начинается Россия? Конечно, с застолья! Шумное, пышное, веселое, с богатым столом и, обязательно, настойками, с песнями и плясками