Бистро с кавказской кухней и изначальным смыслом слова «бистро» — 15 минут это максимум ожидания блюда в «Бурке»
Сергей Галюков, ресторан «Булгур», Екатеринбург
Максим Мясников, рестобар «Прожектор» и «Барбара бар», Москва
Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800
Шеф-повар Максим Любимов Бар «Начало», Ростов на Дону
Сабина Мельничук шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Джанмария Сапия, MOLLUSCA, Москва
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»
Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере
В волгоградском ресторане «Вилла Капри» представили трюфельное меню