Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Манговый ласси с клубникой и яблоком

Павел Ларионов, udcкафе, Москва

Ингредиенты

манговое ласси 180 г
яблоки 20 г
клбуника 15 г
гранола 20 г
фундук очищенный
мята

Приготовление

Нарезать тонкой соломкой яблоки, клубнику — слайсами.
В тарелку выложить манговый ласси, яблоки, гранолу, клубнику, орех фундук, украсить листочками мяты.

udcкафе

udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Self Wine&Coffee Bar

Self Wine&Coffee Bar — проект, объединяющий всё самое вкусное: отменный кофе уровня specialty, хорошие вина и современную авторскую кухню. Концепция смешения искусства и донского колорита

Читать полностью »

«39»

Ресторан в бутик-отеле «39», в одном из лучших отелей Ростова-на-Дону с блюдами европейской классики и донскими специалитетами

Читать полностью »

Share Bistro

Share — это не просто яркое гастрономическое бистро, коктейль, Wine — это проект с концепцией третьего места (после дома и работы), где можно быть собой

Читать полностью »

The 312

Идея места — Чикаго как культурный (и телефонный) код, а флагманы меню — итало-американская версия пиццы deep dish и хот-доги Chicago style

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ