Манговый ласси с клубникой и яблоком | chef.ru

Манговый ласси с клубникой и яблоком

Павел Ларионов, udcкафе, Москва

Ингредиенты

манговое ласси 180 г
яблоки 20 г
клбуника 15 г
гранола 20 г
фундук очищенный
мята

Приготовление

Нарезать тонкой соломкой яблоки, клубнику — слайсами.
Павел Ларионов Бренд шеф-повар, сеть кафе-кондитерских udcкафе; бар-ресторан Corner; мясной ресторан Corner Grill, Москва

Павел Ларионов

Бренд шеф-повар, сеть кафе-кондитерских udcкафе; бар-ресторан Corner; мясной ресторан Corner Grill, Москва

udcкафе

udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые блюда. На данный момент это

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ