
День Рождения Black Thai — 10 лет и меню за 100 бат
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
Место рождения — г. Москва. Павел любит как экстремальные увлечения — мотокросс, так и спокойные — рыбалка.
Женат, есть сын. В свободное время любит прогуливаться по историческим районам Москвы, посещать новые ресторанные проекты. Жизненное кредо — гастрономические путешествия по миру.
В 2005 году окончил Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» по направлению “Шеф-кондитер”.
Предыдущие места работы:
отель “Савой” г. Москва (повар);
гостиница “Националь” г. Москва (повар);
ресторан “Золотой остров” г. Москва (шеф-повар);
ресторан “Barry White” г. Москва (шеф-повар).
Проходил стажировку у португальского шеф-повара Рикардо Лопеш.
В 2019 году стажировался в ресторане у мадридского шеф-повара Хуан Антонио Медина в ресторане A’Barra 1* Мишлен.
В 2018 году стажировался у испанского шеф-повара Хосе Карлос Фуэнтес в ресторане CLUB ALLARD 1* Мишлен
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.