Павел Ларионов | chef.ru

Павел Ларионов

Бренд шеф-повар, сеть кафе-кондитерских udcкафе; бар-ресторан Corner; мясной ресторан Corner Grill, Москва

Павел Ларионов

Бренд шеф-повар, сеть кафе-кондитерских udcкафе; бар-ресторан Corner; мясной ресторан Corner Grill, Москва

Биография

Авторская, европейская, азиатская

В 2005 году окончил Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» по направлению “Шеф-кондитер”.
Предыдущие места работы:
отель “Савой” г. Москва (повар);
гостиница “Националь” г. Москва (повар);
ресторан “Золотой остров” г. Москва (шеф-повар);
ресторан “Barry White” г. Москва (шеф-повар).
Проходил стажировку у португальского шеф-повара Рикардо Лопеш.
В 2019 году стажировался в ресторане у мадридского шеф-повара Хуан Антонио Медина в ресторане A’Barra 1* Мишлен.
В 2018 году стажировался у испанского шеф-повара Хосе Карлос Фуэнтес в ресторане CLUB ALLARD 1* Мишлен

Место рождения — г. Москва. Павел любит как экстремальные увлечения — мотокросс, так и спокойные — рыбалка.
Женат, есть сын. В свободное время любит прогуливаться по историческим районам Москвы, посещать новые ресторанные проекты. Жизненное кредо — гастрономические путешествия по миру.

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

udcкафе

udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые

Подробнее про ресторан »

в новостях

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ