Омлет с лососем | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Омлет с лососем

Павел Ларионов, udcкафе, Москва

Ингредиенты

слабосоленный лосось 60 г
омлетная масса 220 г
сливочное масло 5 г
руколла
зеленое масло 5 г
йогуртовый соус 40 г
голландский соус 15 г
кресс салат
соль
перец
вяленые томаты черри 5 г

Приготовление

Приготовить омлет на сливочном масле, смазать сверху маслом.
На тарелку выложить салат рукколу, сверху свернуть омлет.
На омлет выложить йогуртовый соус и лосось, сверху немного полить голландским соусом.
Украсить вялеными томатами черри, зеленым маслом и кресс салатом.

udcкафе

udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ