
Павел Ларионов
Бренд шеф-повар, сеть кафе-кондитерских udcкафе; бар-ресторан Corner; мясной ресторан Corner Grill, Москва
Бренд шеф-повар, сеть кафе-кондитерских udcкафе; бар-ресторан Corner; мясной ресторан Corner Grill, Москва
Бренд шеф-повар, сеть кафе-кондитерских udcкафе; бар-ресторан Corner; мясной ресторан Corner Grill, Москва
udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые блюда. На данный момент это
Евгений Кузнецов, бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь
Павел Трифонов
шеф-повар ресторана «Закрома», Ярославль
Ярослав Иншаков шеф-повар гастрономического бара SEPTA, Москва
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen
Антон Магдюк, бренд-шеф сети ресторанов «М2 Органик Клуб»
Дмитрий Шуршаков, для ресторана «Чайка», Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.