Омлет с лососем | chef.ru

Омлет с лососем

Павел Ларионов, udcкафе, Москва

Ингредиенты

слабосоленный лосось 60 г
омлетная масса 220 г
сливочное масло 5 г
руколла
зеленое масло 5 г
йогуртовый соус 40 г
голландский соус 15 г
кресс салат
соль
перец
вяленые томаты черри 5 г

Приготовление

Приготовить омлет на сливочном масле, смазать сверху маслом.
На тарелку выложить салат рукколу, сверху свернуть омлет.
На омлет выложить йогуртовый соус и лосось, сверху немного полить голландским соусом.
Павел Ларионов Бренд шеф-повар, сеть кафе-кондитерских udcкафе; бар-ресторан Corner; мясной ресторан Corner Grill, Москва

Павел Ларионов

Бренд шеф-повар, сеть кафе-кондитерских udcкафе; бар-ресторан Corner; мясной ресторан Corner Grill, Москва

udcкафе

udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые блюда. На данный момент это

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ