Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Омлет с лососем

Павел Ларионов, udcкафе, Москва

Ингредиенты

слабосоленный лосось 60 г
омлетная масса 220 г
сливочное масло 5 г
руколла
зеленое масло 5 г
йогуртовый соус 40 г
голландский соус 15 г
кресс салат
соль
перец
вяленые томаты черри 5 г

Приготовление

Приготовить омлет на сливочном масле, смазать сверху маслом.
На тарелку выложить салат рукколу, сверху свернуть омлет.
На омлет выложить йогуртовый соус и лосось, сверху немного полить голландским соусом.
Украсить вялеными томатами черри, зеленым маслом и кресс салатом.

udcкафе

udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

ENGINEER

Проект ENGINEER — это мультиформатный ресторанный проект для молодежного и семейного отдыха, рассчитанный на любителей хорошей еды и качественного отдыха.  Включает в себя три площадки: 

Читать полностью »

Hopmalt pub

Колоритный, гостеприимный, ярославский гастро-паб с хулиганцой, созданный людьми искренне увлечёнными пивом и пивоварением. Сюда нужно придти, чтобы насладиться мясом из печи истома, сырами из собственной

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ