Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Панна котта из городецких сливок с черникой

Дмитрий Степанов, бренд-шеф гриль-бара «ГОРЯЧО», итальянского кафе CALDO, изакая-бара «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, специально разработано для фестиваля «Да, шеф!» на тему "Новая нижегородская кухня"
Десерт
Кухня: Итальянская
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Сливки
Черника

Приготовление

Известный итальянский десерт мы приготовили исключительно из локальных продуктов.

Жареный рис с брискетом из таншаевской говядины

Дмитрий Степанов, бренд-шеф гриль-бара «ГОРЯЧО», итальянского кафе CALDO, изакая-бара «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, специально разработано для фестиваля «Да, шеф!» на тему «Новая нижегородская кухня»

Хрустящие спринг-роллы с лисичками

Дмитрий Степанов, бренд-шеф гриль-бара «ГОРЯЧО», итальянского кафе CALDO, изакая-бара «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, специально разработано для фестиваля «Да, шеф!» на тему «Новая нижегородская кухня»

Щука-бургер с малосольным огурцом

Дмитрий Степанов, бренд-шеф гриль-бара «ГОРЯЧО», итальянского кафе CALDO, изакая-бара «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, специально разработано для фестиваля «Да, шеф!» на тему «Новая нижегородская кухня»

Салат с пастрами собственного производства, редисом и молодым картофелем

Дмитрий Степанов, бренд-шеф гриль-бара «ГОРЯЧО», итальянского кафе CALDO, изакая-бара «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, специально разработано для фестиваля «Да, шеф!» на тему «Новая нижегородская кухня»

ГОРЯЧО. АЗИЯ

Первый в Нижнем Новгороде изакая-бар.  Само слово «изакая» в переводе с японского дословно означает «отдыхать с вином» и подразумевает демократичное заведение, в котором можно расслабиться

CALDO

CALDO в переводе с итальянского значит «ГОРЯЧО». Это семейное кафе от команды «ГОРЯЧО». Здесь на открытой кухне пекут обжигающую неаполитанскую пиццу, вручную делают свежую домашнюю

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ