Классический итальянский десерт, приготовленный исключительно из локальных продуктов

Дмитрий Степанов
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo

Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Классический итальянский десерт, приготовленный исключительно из локальных продуктов

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Шеф-повар Андрей Колодяжный, ресторан «Черная Лисичка»

Денис Комляков, шеф-кондитер гастропаба «Бибирево», г. Москва

Павел Коледин, шеф-повар и кондитер «Жан Хуан Лу», Новосибирск

Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва

Адриан Кетглас, Grand Cru, Москва