Вячеслав Беркут
Бренд-шеф сети ресторанов GUSSI (Bridgeteam), Москва, Краснодар, Севастополь, Ялта, Роза Хутор, Адлер
Бренд-шеф сети ресторанов GUSSI (Bridgeteam), Москва, Краснодар, Севастополь, Ялта, Роза Хутор, Адлер
Бренд-шеф сети ресторанов GUSSI (Bridgeteam), Москва, Краснодар, Севастополь, Ялта, Роза Хутор, Адлер
GUSSI — концептуальный ресторан современной русской кухни в самом сердце Адлера. Микс современного искусства и технологий — это интерьер ресторана в стиле стимпанк и авторское меню блюд и напитков
Gussi — концептуальный ресторан современной русской кухни в самом сердце Краснодара. Микс современного искусства и технологий — это интерьер ресторана в стиле стимпанк и авторское меню блюд и напитков
GUSSI — премиальный ресторан современной русской кухни с самым большим ассортиментом позиций из птицы. Запоминающийся стимпанк-интерьер и креативное меню блюд и напитков, каждый из которых таит в себе историю
Шеф-бармен Mercedes Bar Денис Кавешников
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Артем Гребенщиков, BoBo, Санкт-Петербург
Шеф-повар ресторана VINOVNIK Вячеслав Новицкий, Оренбург
Павел Ефанов, Rockets Concept Store, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share».
28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.
Первый год самый важный – время сказать первое слово и встать на ноги. И день рождения – всегда в кругу семьи. В конце января отмечать вместе с 0.75 please Moscow приедет из Красноярска всеми любимая команда 0.75 Community. А сам праздник растянется на четыре дня: 30 января ужин трех шефов, а с 31 января до 2 февраля – авторские бранчи под искрометные коктейли.