GUSSI | chef.ru
Поиск

GUSSI

Содержание

ресторан

GUSSI

GUSSI — премиальный ресторан современной русской кухни с самым большим ассортиментом позиций из птицы. Запоминающийся стимпанк-интерьер и креативное меню блюд и напитков, каждый из которых таит в себе историю
GUSSI — премиальный ресторан современной русской кухни с самым большим ассортиментом позиций из птицы. Запоминающийся стимпанк-интерьер и креативное меню блюд и напитков, каждый из которых таит в себе историю

GUSSI о себе

GUSSI — премиальный ресторан современной русской кухни в самом сердце Москвы. Акцент в меню ресторана сделан на блюдах из птицы – более 20 позиций из утки и гуся, от паштета и хамона до запеченных с авторскими соусами тушек утки и традиционного гуся с яблоками.

Стильный дизайн интерьера, атмосфера таинственности и роскоши, изысканная подача блюд и необычные вкусовые сочетания создадут особенное настроение и добавят ярких эмоций каждому гостю. Интерьер ресторана выполнен в стиле стимпанк и продуман до мельчайших деталей. Темные, насыщенные тона мебели, скатерти из темно-зеленого полотна органично сочетаются с металлическими акцентами в оформлении пространства и геометричными фигурками гусей, украшающих стены ресторана. Приглушенный мягкий свет добавляет ощущение фантастических затерянных миров из книг Жюля Верна. Здесь время как будто замедляется, чтобы продлить наслаждение вкусом.

Авторское меню от бренд-шефа Вячеслава Беркута – воплощение самых смелых фантазий и модных кулинарных трендов. Отдельным разделом выделены моченые овощи, которые в ресторане готовят по старинным рецептам – малосольные огурцы подают в тыкве, томаты солят в дубовой кадке с листьями смородины и хрена. Особое внимание уделено блюдам из птицы. Паштет из гуся, утиный холодец с рассолом из огурцов и хрена и запеченная утка с ежевичным соусом и ягодами — фавориты гостей. Почетное место в меню занимают котлеты – одно из знаковых блюд русской кухни: утиные с соусом жу и белым виноградом, пожарская с картофельным пюре, из индейки в савойской капусте и гречаник с телятиной. Бренд-шеф Вячеслав Беркут добавляет традиционным вкусам русской кухни современное звучание и оригинальные акценты. Руководит кухней шеф-повар Уиллиам Аде Че Моникан, виртуозно продолжая развивать русскую тематику и дополняя знакомые блюда экзотическими нетривиальными вкусами и сочетаниями.

про шефа

Вячеслав Беркут

Бренд-шеф сети ресторанов GUSSI (Bridgeteam), Москва, Краснодар, Севастополь, Ялта, Роза Хутор, Адлер

в новостях

Заряд энергии на весь день: несладкие каши на фестивале BreakFest в Москве

Начать день можно по-настоящему сытно, приняв с утра пораньше ударную дозу углеводов. Ключевое значение имеет лишь два фактора: будут ли они быстрыми или, наоборот, сложными (по заветам нутрициологов), и чем их дополнить. В этой подборке мы собрали достаточно калорийные несладкие завтраки из круп, которые можно попробовать (и, возможно, спокойно пропустить обед) на фестивале BreakFest в Москве

блюда

Заряд энергии на весь день: несладкие каши на фестивале BreakFest в Москве

Начать день можно по-настоящему сытно, приняв с утра пораньше ударную дозу углеводов. Ключевое значение имеет лишь два фактора: будут ли они быстрыми или, наоборот, сложными (по заветам нутрициологов), и чем их дополнить. В этой подборке мы собрали достаточно калорийные несладкие завтраки из круп, которые можно попробовать (и, возможно, спокойно пропустить обед) на фестивале BreakFest в Москве

автор концепции

Bridgeteam (Управляющая компания "Бриджтим")

шеф

Вячеслав Беркут

кухня

русская, современная, авторская

адрес

Москва, ул. Никольская 12

телефон

+7 495 157-53-53

про доставку

«Бал любви» в ресторане Savoy: ужин от Артема Мухина и музыкальный перфоманс

14 февраля в 20.00 легендарный Savoy распахнет двери для бала влюбленных. Музыкальный перфоманс, созданный командами Spiriton и Luxury Underground System, развернется на двух танцполах и в трех тематических пространствах – на смену арфе придет техно-оркестр, а живой вокал к полуночи уступит место dj-сетам

Подробнее »

«Лес и степь» в гостях у ресторана Manul: Виктор Шайдецкий и Дмитрий Зан

13 февраля в гостях у шефа Виктора Шайдецкого Дмитрий Зан и команда «Лесь и степь», уникального проекта из Братска, объединившего русские гастрономические традиции и исконно сибирские дары природы

Подробнее »

Chin-Chin: фестиваль китайских вкусов «Нихао»

С 10 по 24 февраля ресторан паназиатской кухни Chin•Chin в ДЕПО на Лесной принимает участие в фестивале китайских вкусов “Нихао”, который по случаю китайского нового года и юбилея ресторана “Китайские новости” придумали Иван Глушков (журнал “Соль”) и Станислав Лисиченко (“Китайские новости”)

Подробнее »

Будут танцы: 14 февраля в Levantine угощают пахлавой и ставят dj-сеты

Праздничная программа в ресторане Levantine стартует в 20:00 с pre-party от диджея, затем — главная часть расписания — с 22:00 Cover Band с самыми романтично-танцевальными каверами. А до 03 утра — танцы под сеты диджея

Подробнее »

Ryba Family х «Мальдивиана»

С 10 февраля по 10 марта сеть суши-баров Ryba Family и туроператор «Мальдивиана» запускают самую романтичную коллаборацию сезона — специальный «Туна сет», при заказе которого гостей ждут подарки — сертификат и возможность выиграть главный приз — путешествие на двоих в отель Sun Siyam Iru Veli 5* на Мальдивах

Подробнее »

Небанальная классика в Futura

В Futura на Никольской обновилась коктейльная карта, и на этот раз шеф-бартендер Иван Руппель акцентирует внимание гостей на переосмыленных рецептах классических коктейлей с деликатными азиатскими мотивами.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ