Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

МАКСИМ КАРАВАЕВ

Шеф-повар ресторана Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург

Мне 28 лет я молодой и амбициозный шеф, который не мечтал с детства о карьере повара, любовь к продуктам и их сочетанием пришла ко мне намного позже. Совершенно случайно в возрасте 17 лет, я оказался на кухне ресторана и это была любовь с первого взгляда. С того самого дня я нахожусь на кухне большую часть своего времени и приходя домой вечером меня не отпускает чувство эйфории и вдохновения, я все время в поиске новых и интересных блюд, текстур и сочетаний.

Главное правило для меня — это уважение ко всему и к каждому: к гостям, поварам, официантам и конечно, к самим продуктам.

BETA 1.9