Азиатское блюдо японские пельмени – это базовая форма, а продукт мы выбираем типично нижегородский: волжский судак. Ещё один важный акцент, формирующий вкус – копчёная сметана

Азиатское блюдо японские пельмени – это базовая форма, а продукт мы выбираем типично нижегородский: волжский судак. Ещё один важный акцент, формирующий вкус – копчёная сметана
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Французская кухня и вина из разных уголков мира в атмосфере парижского бистро, созданного с любовью.
Дмитрий Степанов, кафе CALDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Степанов, гриль-бар ГОРЯЧО, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Степанов, гриль-бар ГОРЯЧО, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Степанов, гриль-бар ГОРЯЧО, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Владислав Корпусов, STORIES, Москва, для Chef’s Collaboration Fest-2018
Елена Никифорова, Шинок, Москва
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Дмитрий Зотов, Buro Tsum, Москва
Виктор Белей, Uhvat, Москва
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург