Азиатское блюдо японские пельмени – это базовая форма, а продукт мы выбираем типично нижегородский: волжский судак. Ещё один важный акцент, формирующий вкус – копчёная сметана
Азиатское блюдо японские пельмени – это базовая форма, а продукт мы выбираем типично нижегородский: волжский судак. Ещё один важный акцент, формирующий вкус – копчёная сметана
Бренд-шеф TT bistro (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов, для volgastrofest2021
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Максим Тарусин, Восход, Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Елена Никифорова, Шинок, Москва