Азиатское блюдо японские пельмени – это базовая форма, а продукт мы выбираем типично нижегородский: волжский судак. Ещё один важный акцент, формирующий вкус – копчёная сметана

Азиатское блюдо японские пельмени – это базовая форма, а продукт мы выбираем типично нижегородский: волжский судак. Ещё один важный акцент, формирующий вкус – копчёная сметана
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Смесь французского с нижегородским, – энотека с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том числе из местных продуктов и парижская атмосфера в центре Нижнего Новгорода
Дмитрий Степанов, кафе CALDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Дмитрий Матерухин, г. Муром
Глеб Гайгер, Geraldine, Москва
Артем Петрин, Rick’s Bar & Bistro, Москва
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск