Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Японские пельмени с волжским судаком и копчёной сметаной

Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800

Азиатское блюдо японские пельмени – это базовая форма, а продукт мы выбираем типично нижегородский: волжский судак. Ещё один важный акцент, формирующий вкус – копчёная сметана

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Черная Мамба

Родион Половников, Burger Heroes, Москва, Пушкино, Петропавловск-Камчатский, Чита

Новое и интересное на сайте chef.ru

Fish Культура

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Хассанские устрицы

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ