Японские пельмени с волжским судаком и копчёной сметаной | chef.ru

Японские пельмени с волжским судаком и копчёной сметаной

Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800

Азиатское блюдо японские пельмени – это базовая форма, а продукт мы выбираем типично нижегородский: волжский судак. Ещё один важный акцент, формирующий вкус – копчёная сметана

BOTTEGA BISTRO

Смесь французского с нижегородским, – энотека с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том числе из местных продуктов и парижская атмосфера в центре Нижнего Новгорода

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Ньокки Том Ям

Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ