Sartoria Lamberti
Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена — мода и еда
Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена — мода и еда
Илья Кожевников, ресторан MAIN WINE. ХАБАРОВСК
Эка Джикия, Ривьера, Москва
Григорий Мостивенко шеф-бармен перуанского бара Alpaca, Москва
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва
Александр Райлян, шеф-повар ресторана RAY. (Москва)
Илья Кожевников шеф повар ресторана MAIN WINE, Хабаровск
НОВОЕ НА САЙТЕ
18 и 19 января в ресторанах True Cost организуют шоу «Научная магия» для детей от 5 лет
В Balanch стартовала коллаборация с брендом LESOGE, в рамках которой можно заказать три напитка с добавлением премиального коллагена
MADONNA — итальянский ресторан и галерея современного искусства, расположенный в отреставрированном историческом особняке