Папарделли с рагу из утки | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Папарделли с рагу из утки

Уиллиам Ламберти, Sartoria Lamberti
Паста, если нужно удивить гостей

Ингредиенты

Паста папарделли 80 г

Соус (150 г):
Сливочное масло 20 г
Утка 80 г
Пармезан 10 г
Масло оливковое 10 г
Чеснок 50 г
Томаты Пилати 1 пачка
Сельдерей 250 г
Лук репчатый 250 г
Сливочное масло 50 г
Базилик 10

Вода 500 мл

Для декора
Пармезан 10
Зелень 7

Приготовление

Паста
Можно взять и готовую сухую пасту или приготовить собственную: замешать тесто из желтков яиц и муки, добавить травы целыми листочками (базилик, укроп, петрушка, сельдерей, эстрагон, кинза, фенхель). Раскатать и нарезать.

Соус
Утку немного запечь в духовке.
Лук репчатый, сельдерей, базилик, томаты в собственном соку, чеснок обжарить на масле, добавить к ним утку, немного воды и тушить два часа.
Достать утку из соуса и разобрать на волокна.
Соус пробить в блендере до получения однородной массы.

Отварить пасту, соединить утку с соусом, положить пасту в соус и добавить нарезанный мелкими кубиками стебель сельдерея и сыр пармезан.

Выложить пасту на тарелку, полить соусом, сверху декорировать слайсами сыра и зеленью.

Путешествие по Италии продолжается – летние гастрономические истории из жизни Уиллиама Ламберти в Lumicino

Лето на Средиземноморье – это белое вино в запотевших бокалах подаккомпанемент пасты с вонголе, мягкий бриз с моря, льняная одежда иширокополые шляпы, гедонизм и наслаждение

Lumicino

Lumicino — ресторан Уиллиама Ламберти с La cucina di Uilliam, в меню собраны семейные итальянские рецепты и блюда шеф-повара, ставшие символами.

Un altro: коктейльная карта в ресторане Lumicino

Барная карта Lumicino – это пазл из смыслов, воспоминаний, ассоциаций иважных событий жизни ресторатора Уиллиама Ламберти. Если на тарелках онсервируют собственную жизнь, то в бокале

Sartoria Lamberti

Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена — мода и еда

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ