«Бараньи яйца — продукт для москвичей непривычный, экзотический. И чтобы не пугать клиентов, мы придумали блюду такое нейтральное название — «шашлык из лампочек». Конечно, попробовав шашлык, наши гости убеждаются, что все их опасения были абсолютно напрасными: правильно обработанные и приготовленные бараньи яйца — настоящий деликатес, нежнейшее белое мясо, которому соседство на шпажке с курдючным салом придает сочность, а красный перец — пикантную остроту. И оно очень полезно — благотворно действует на организм человека. К шашлыку идеально походят восточные соусы — острая аджика, сливовый ткемали с легкой кислинкой, гранатовый наршараб. Это блюдо — для настоящих мужчин».

Кальмары в устричном соусе с брокколи
Игорь Армейцев, шеф-повар ресторана Brew`s Lee, Тюмень