Тартар из говядины с лисичками и трюфелем | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Тартар из говядины с лисичками и трюфелем

Тартар из говядины с лисичками и трюфелем

Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage

Ингредиенты

70 г – тартар из говядины
10 г – лук маринованный
5 г – каперсы
15 г – соус айоли трюфельный
5 г – масло трюфельное
40 г – лисички
1 г – трюфель
1 г – пудра из лисичек

Соус айоли трюфельный
200 г – желток
600 г – масло растительное
30 г — паста трюфельная
1 г – соль
2 г – уксус

Приготовление

Для соуса смешать желтки, растительное масло, трюфельную пасту, добавив уксус и соль по вкусу.

Тартар из говядины замешать с луком, каперсами, соусом айоли, трюфельным маслом. Сверху выложить обжаренные лисички, сверху натереть трюфель и украсить пудрой из лисичек.

Sage

Модный ресторан с лаконичным дизайном, кухней в стиле Дмитрия Блинова и фокусом на ротиссерию – приготовление мяса на вертеле в открытой печи

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ