fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Турнедо Россини Роман Васильев, Rossini, Москва

Ингредиенты (выход 380-400 г)

Говяжья вырезка 250 г
Печень утиная (фуа-гра) 50 г
Хлеб или бриошь 40 г
Черный трюфель 3 г
Оливковое масло 50 мл
Масло топленое 10 г
Трюфельное масло 5 мл
Мука пшеничная 10 г
Соль и перец по вкусу

Соус (выход 100 г, на 3 порции)
Соус хойсин (hoisin) 10 г
Перец чили 1 шт.
Петрушка 5 г
Соус демиглас (demi-glace) 100 г
Говяжий бульон 250-300 мл
Трюфельное масло 10 г

Приготовление

Соус. Нарезать перец чили и петрушку. В сковороде смешать соус хойсин и демиглас, чили и петрушку, добавить говяжий бульон, cоль и перец по вкусу. Выпарить до густой консистенции и процедить. Добавить трюфельное масло.

Приготовление:
Мясо. Обжарить мясо на гриле или сковороде на топленом масле, предварительно посолив и поперчив как следует. Добавить на сковороду фуа-гра и довести все до готовности.

Подача

На тарелку выложить подрумяненный бриошь, полить соусом и трюфельным маслом, выложить вырезку и фуа-гра, щедро полить тремя столовыми ложками соуса и добавить слайсы черного трюфеля.

Rossini

Современная интерпретация итальянской кухни, приправленная изрядной долей фирменной иронии автора проекта – Александра Раппопорта

узнать »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email