Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток
Шарбель Аун и Дмитрий Кондрашин для проекта «Жадина-Говядина», Москва
Александр Попов для ресторана «ЦДЛ», Москва
Шеф-повар рестобара «Огонек» Чо Ил Сок, Тверь.
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest