
Кедровый торт с облепиховым кули
Для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Мария Десятчикова шеф-повар ресторана Кинза, Красноярск
Для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Мария Десятчикова шеф-повар ресторана Кинза, Красноярск
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»
Сергей Квасов для Meat Puppets bar, Москва
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini, Красноярск
Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Основное меню ресторана
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» расскажем
Шеф-повар бара «Пташка», ресторанов «Кусочки», «Кусочки Экстра»