Оливье с копченой индейкой | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Оливье с копченой индейкой

Оливье с копченой индейкой

Александр Мандрон, шеф-повара ресторана Levantine, Москва

Ингредиенты

Ингредиенты на 1 порцию:
Картофель — 1 шт
Морковь — 1 шт небольшая
Огурец соленый — 1-2 шт,
Горошек зеленый — 35 г
Белок отварной — 1 шт
Голень копченой индейки — 40 г
Бакинский огурец свежий — 30 г
Соль по вкусу
Лимонный фреш — 2-3 мл
Уксус — 2 мл

Для соуса:
Майонез — 20 г
Желток — 1 шт
Сметана 20 % — 15 г

Приготовление

1. Картофель очистить, варить в воде с добавлением лимонного сока.
2. Морковь отварить.
3. Яйцо отварить в воде с добавление уксуса, почистить, отделить белок от желтка.
4. Огурцы почистить.
5. Все подготовленные ингредиенты порезать кубиком.
6. С голени индейки снять мясо, нарезать кубиком.
7. Приготовить соус: желток нтереть на мелкой терке, добавить майонез и сметану, хорошо перемешать.
8. Все ингредиенты соединить, заправить соусом.
9. При подаче украсить красной икрой

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ