Новая вариация сырников в вафельнице от La Poste. Упругие, с тонкой корочкой творожные вафли с апельсиновой цедрой с кисло-сладким соусом.
Оксана Кузнецова
Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood
Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood
Новая вариация сырников в вафельнице от La Poste. Упругие, с тонкой корочкой творожные вафли с апельсиновой цедрой с кисло-сладким соусом.
СЕРГЕЙ ДОЦЕНКО, STONE CRAB BAR&RESTAURANT, МОСКВА
Алексей Семёнов, ресторан «Русский Паб», Москва
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Константин Матвеев, шеф-повар Gaston, Мурманск
Ресторан Red Wall
Влад Корпусов, Stories, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Азиатское бистро Garum расположен на Мичуринском проспекте – соседняя дверь с винным рестораном Azalea.
В самом центре Москвы, в ГУМе, в пространстве BetBoom Дом Динамо, начал работу новый бар с панорамным видом на Красную площадь, который станет настоящей находкой для любителей спорта, современной культуры и гастрономии. Концепт-шефом проекта стал Антон Ковальков (Le Pigeon, Deep Fried Friends, Anchovy’s Club), а за барную карту отвечает команда культовых городских проектов Veladora, «Вода», «Новое Пространство» и Tabi во главе с Виталием Бганцовым.
Новое осеннее меню во «Сне» на Кирпичном.