Новая вариация сырников в вафельнице от La Poste. Упругие, с тонкой корочкой творожные вафли с апельсиновой цедрой с кисло-сладким соусом.
Оксана Кузнецова
Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood
Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood
Новая вариация сырников в вафельнице от La Poste. Упругие, с тонкой корочкой творожные вафли с апельсиновой цедрой с кисло-сладким соусом.
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Андрей Титов шеф-повар ресторана BRODO bar&kitchen, Москва
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Наталья Трапезникова шеф-повар, ресторан-музей «Чум», Тюмень
Шеф-повар Ольга Итыгина, таверн-ресторан Ioanidis, Красноярск
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» превращается в уютное итальянское бистро: шеф-повар проекта Никита Семёнов разработал специальное меню с блюдами по приятным ценам, которые приготовят и подадут на стол быстрее позиций из основного меню
22 января в казанском ресторане «Умай» пройдет гастрономический ужин, на котором будет готовить Никанор Виейра, шеф московского ресторана Olluco, и шеф-резидент Рустам Рахимов
Каждый понедельник в ресторане Wine&Crab на Никольской предлагают Monday Party Set: по понедельникам в рамках специального предложения можно заказать сет, объединяющий три вида краба и 1,5 л Prosecco, за 8900 рублей