Новая вариация сырников в вафельнице от La Poste. Упругие, с тонкой корочкой творожные вафли с апельсиновой цедрой с кисло-сладким соусом.

Новая вариация сырников в вафельнице от La Poste. Упругие, с тонкой корочкой творожные вафли с апельсиновой цедрой с кисло-сладким соусом.
30 января по традиции отмечают День круассана – кулинарного символа и большой
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум
Champ Bistro представляет совершенно новый формат обедов – 10 недель гостей ждут
«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями! Как вам идеальный сэндвич на фокачче,
8 cентября STANFOOD празднует свою годовщину!
Специальный материал с кураторами Академии STANFOOD
Печенюшки, пирожные и обновленное детское меню
Невесомое флорентийское сабле из миндаля, тягучая медовая монтеллимарская нуга с фисташками и
В сентябре гастроакадемия STANFOOD празднует свою годовщину. За это время в Академии
Надо больше булок! Так команды RUDI и La Poste решили попробовать себя
Иван Струков шеф-повар ресторана «Река», Волгоград
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Владимир Богожавец
Денис Сидоркин для ресторана In Vino
Чжан Сяньчэн, Китайская грамота. Бар и Еда, Москва
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина