Новая вариация сырников в вафельнице от La Poste. Упругие, с тонкой корочкой творожные вафли с апельсиновой цедрой с кисло-сладким соусом.
Новая вариация сырников в вафельнице от La Poste. Упругие, с тонкой корочкой творожные вафли с апельсиновой цедрой с кисло-сладким соусом.
Бренд-шеф и совладелица La Poste пишет письмо Деду Морозу
Оксана Кузнецова, идеолог проекта La Poste, – одна из самых известных и
30 января по традиции отмечают День круассана – кулинарного символа и большой
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум
Champ Bistro представляет совершенно новый формат обедов – 10 недель гостей ждут
«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями! Как вам идеальный сэндвич на фокачче,
8 cентября STANFOOD празднует свою годовщину!
Специальный материал с кураторами Академии STANFOOD
Печенюшки, пирожные и обновленное детское меню
Невесомое флорентийское сабле из миндаля, тягучая медовая монтеллимарская нуга с фисташками и
В сентябре гастроакадемия STANFOOD празднует свою годовщину. За это время в Академии
Шеф повар ресторана «Наштиле» Илья Елефтериади, Сочи
Шеф повар ресторана «Наштиле» Илья Елефтериади, Сочи
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Сергей Носов, бренд-шеф ресторана «Ресторан №13», Сочи
Шеф-повар японского гастробара OVO izakaya Михаил Аракелов, Екатеринбург
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва