Возвращение легенды в La Poste. Супер-хрустящая корзинка из нашего слоеного теста, шоколадный франжипан и груша, сваренная в лимонном сиропе и выкупанная в вине.

Возвращение легенды в La Poste. Супер-хрустящая корзинка из нашего слоеного теста, шоколадный франжипан и груша, сваренная в лимонном сиропе и выкупанная в вине.
Оксана Кузнецова, идеолог проекта La Poste, – одна из самых известных и
30 января по традиции отмечают День круассана – кулинарного символа и большой
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум
Champ Bistro представляет совершенно новый формат обедов – 10 недель гостей ждут
«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями! Как вам идеальный сэндвич на фокачче,
8 cентября STANFOOD празднует свою годовщину!
Специальный материал с кураторами Академии STANFOOD
Печенюшки, пирожные и обновленное детское меню
Невесомое флорентийское сабле из миндаля, тягучая медовая монтеллимарская нуга с фисташками и
В сентябре гастроакадемия STANFOOD празднует свою годовщину. За это время в Академии
Надо больше булок! Так команды RUDI и La Poste решили попробовать себя
Евгений Мещеряков, Taste, Москва
Для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Мария Десятчикова шеф-повар ресторана Кинза, Красноярск
Шеф повар ресторана Restaurant #13 Михаил Геращенко, Москва
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Шеф-повар ресторана Drinks@Dinners
Шеф-повар австралиец Джонатан Кёртис
Бренд-шеф корнеров Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Aquaman