Возвращение легенды в La Poste. Супер-хрустящая корзинка из нашего слоеного теста, шоколадный франжипан и груша, сваренная в лимонном сиропе и выкупанная в вине.
Возвращение легенды в La Poste. Супер-хрустящая корзинка из нашего слоеного теста, шоколадный франжипан и груша, сваренная в лимонном сиропе и выкупанная в вине.
Бренд-шеф и совладелица La Poste пишет письмо Деду Морозу
Оксана Кузнецова, идеолог проекта La Poste, – одна из самых известных и
30 января по традиции отмечают День круассана – кулинарного символа и большой
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум
Champ Bistro представляет совершенно новый формат обедов – 10 недель гостей ждут
«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями! Как вам идеальный сэндвич на фокачче,
8 cентября STANFOOD празднует свою годовщину!
Специальный материал с кураторами Академии STANFOOD
Печенюшки, пирожные и обновленное детское меню
Невесомое флорентийское сабле из миндаля, тягучая медовая монтеллимарская нуга с фисташками и
В сентябре гастроакадемия STANFOOD празднует свою годовщину. За это время в Академии
Ресторан «Аврора», Якутск
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан «Чешуя», Красноярск
Юрий Манчук, ресторан Charlie
Бубкер Белкхит, Sumosan, Москва
Наира Соседова, шеф-кондитер гастрономического ателье Sartoria Lamberti, Москва