Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Вафли картофельные с лососем

Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва

Ингредиенты

Лосось 50 г
Крем чиз 50 г
Лук 10 г
Перец черный 2 г

Вафли картофельные
Картофель запечённый 360 г
Молоко 100 мл
Растительное масло 100 мл
Яйцо 2 шт
Мука 100 г
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Картофель запекаем в кожуре, затем очищаем его и натираем на терке. Смешиваем все ингредиенты для вафли, перемешиваем до однородной консистенции. Выпекаем в вафельнице на температуре 180-200 градусов на протяжение 7 минут.
На подготовленную картофельную вафлю выкладываем крем-чиз, лосось, мелко рубленый зеленый лук и посыпаем дробленым черным перцем. Блюдо подаем теплым.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Burger Heroes

В 2015 году мы открыли первый бургер-бар на Большой Ордынке и влюбили Москву в легендарную «Черную Мамбу». Сейчас в столице их 13, и по одному

Читать полностью »

Квартира 98

Винотека в квартире в центре Саратова, с винтажным интерьером, ностальгическим меню в современной интерпретации и намеками на Петербург

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ