
В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «ЕрмолаевЪ», г. Тюмень
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Шеф-повар Азиз Танрикулу ресторан Levantine, Москва
Жером Кустийас для ресторана La Marеe
Дмитрий Гарифулин, Горячий цех, Новосибирск
Сергей Доценко, шеф-повар ресторана Stone Crab bar&restaurant
НОВОЕ НА САЙТЕ
Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче
Алина Тютькова — основатель и holistic бренд-шеф международного healthy-проекта Angel Cakes
Бренд-шеф SADKO, Михаил Михайлов