Вафли картофельные с лососем | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Вафли картофельные с лососем

Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва

Ингредиенты

Лосось 50 г
Крем чиз 50 г
Лук 10 г
Перец черный 2 г

Вафли картофельные
Картофель запечённый 360 г
Молоко 100 мл
Растительное масло 100 мл
Яйцо 2 шт
Мука 100 г
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Картофель запекаем в кожуре, затем очищаем его и натираем на терке. Смешиваем все ингредиенты для вафли, перемешиваем до однородной консистенции. Выпекаем в вафельнице на температуре 180-200 градусов на протяжение 7 минут.
На подготовленную картофельную вафлю выкладываем крем-чиз, лосось, мелко рубленый зеленый лук и посыпаем дробленым черным перцем. Блюдо подаем теплым.

Гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и вкусам со всей страны.

14 сентября, в рамках образовательного фестиваля Chefs Team Fest, в ресторане Drinks@Dinners возглавляемым шеф-поваром Евгением Михайловым, состоялся гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и

Малиновое варенье

Оказывается, 16 августа — День малинового варенья. Этот праздник был придуман сообществом сервиса Daily-menu.ru в 2015 году. Выбор же даты праздника не случаен – на Руси этот день

Эногастроужин «Хрустальные короли России» в ресторане Drinks@Dinners

22 июля в 19:00, в ресторане Drinks@Dinners состоится эногастрономический ужин, посвященный представителям дворянского рода Мальцовых, которым в XIX веке широкую известность принесло их внушительное стекольное производство. На ужине гостей ждет атмосфера

Летняя терраса и сезонное предложение от ресторана Drinks@Dinners

Прогуливаясь по оживленной Пятницкой улице, невозможно не заметить особняк XVIII века, где разместился ресторан Drinks@Dinners. Несколько столетий назад усадьба принадлежала купцам Самгиным — владельцам колокололитейного завода

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ