В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily
Руслан Терзян, Вилла Роз, Абрау-Дюрсо
Арина Журавлева
Шеф-повар, ресторана Champ, Москва
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Бренд-шеф Михаил Некрасов Ресторан «Два моря, океан», Петропавловск Камчатский
Евгений Александров, «Печорин», Москва,
Тимур Абузяров, для Fishop, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.
Михаил Мищенко шеф-повар ресторана «Валенок», Москва
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.