Волжский сет для фестиваля volgastrofest2021 | chef.ru

Волжский сет для фестиваля volgastrofest2021

Евгений Гурин, бренд-шеф ресторана “Хокку”, Самара, для volgastrofest2021

Ролл с раковыми шейками: ролл с авокадо, щучьей икрой, раковыми шейками, копченой сметаной, тигровыми креветками и яблоком в мицукане.
Хе из Волжского судака: маринованный судак с морковью, луком и укропным маслом.
Котлетки из Волжской щуки: котлеты из щуки с соусом мирин, мицуканом и сметанным соусом, щучьей икрой и яблоком.

Ролл с раковыми шейкам

Главные кухни года на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» Только 17 апреля в Москве

Меню фестиваля отражает самые остроактуальные гастротренды момента: Ближний Восток и Франция, российские морепродукты и супер-локальные специалитеты, новая этника и национальная классика – все то, что сегодня на пике

...

Русико

Гастро-коллаб двух шефов одной ресторанной группы – ресторан русско-грузинской кухни с ностальгическими застольями, характерными для обеих культур

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Щучина

Анастасия Шевченко шеф-повар ресторана «Гоsти», Углич

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ