Тайгастро. 33 Wine & tapas | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тайгастро. 33 Wine & tapas

Фестивальный сет в ресторане 33 Wine & tapas, Иркутск

Чипсы из водорослей с икрой из подосиновиков и калёным кедровым орехом
Байкальский сиг с деревенской сметаной, стрелками чеснока, икрой омуля и травами
Морковный тарт на кедровом корже с облепиховым соусом и еловой шишкой
Коктейль на водке Grey Goose на ольхонском чабреце с ликёром Шартрез и соком зелёных яблок

Даты фестиваля 2-19 августа

Стоимость сета 1200 рублей

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Ацецили

Владимир Хохлов, бренд-шеф, ресторан МЗИУРИ, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ