Тайгастро. 33 Wine & tapas | chef.ru

Тайгастро. 33 Wine & tapas

Фестивальный сет в ресторане 33 Wine & tapas, Иркутск

Чипсы из водорослей с икрой из подосиновиков и калёным кедровым орехом
Байкальский сиг с деревенской сметаной, стрелками чеснока, икрой омуля и травами
Морковный тарт на кедровом корже с облепиховым соусом и еловой шишкой
Коктейль на водке Grey Goose на ольхонском чабреце с ликёром Шартрез и соком зелёных яблок

Даты фестиваля 2-19 августа

Стоимость сета 1200 рублей

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Печёный картофель, начинённый тартаром из енисейского хариуса и икрой со сметаной. Томлёная оленина с дачной свёклой и смородиной. Маковый хлеб с деревенской сметаной и лесной ягодой. 

Роман Чемеренко, бренд-шеф gastronomic ecosystem BELLINI, для ресторана bistrot de Luxe HOME, Красноярск в рамках Сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО 2022

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ