Выбор «Сибарита»: новое меню в Sybarite

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

С приходом лета в ресторане Sybarite обновилось меню: новинки появились во всех разделах, включая всеми любимый raw-bar.

Раздел мезе и закусок пополнили новые позиции: хумусом с дзадзики и гуакамоле, лепешкой роти с авокадо и осьминогом, а также страчателлой с черешней и шелковицей — начинается долгожданный сезон ягод. Однако звание настоящего хита безоговорочно принадлежит полуметровой брускетте: 55-сантиметровый хрустящий багет подается с двумя начинками на выбор — можно выбрать томаты с соусом песто, авокадо с гуакамоле, страчателлу с трюфелем, лосось домашнего посола, жареные тигровые креветки с крем-сыром или брискет с дзадзыки. С лихвой хватит на двоих, троих и даже четверых друзей!

Огуречный суп с зелеными томатами и тигровыми креветками — настоящее спасение, когда температура на градуснике превышает тридцать. Но и в таких условиях полноценный обед никто не отменял. Любители рыбы оценят дорадо с тартаром из овощей, угорь теряки с бататовым пюре, барабулю с соусом из креветок и морскими водорослями. Любителей мяса ждет утиная ножка конфи с птимтимом и кремом из трав и брискет с бататовым пюре и шампиньонами, а вегетарианцев — приготовленные в хоспере овощи и корнеплоды терияки или вешенки с обожженным картофелем и дзадзики.

Raw-бар Sybarite — живое воплощение мечты гедониста. Крудо из лосося с огуречным тартаром, севиче из дорады и тартар из рибая подаются с ароматной трюфельной заправкой. Нежный вкус сахалинского гребешка подчеркнут соусом из маракуйи и ягодами малины, а жареный морской гребешок особенно хорош с щучьей икрой и кукурузным соусом. Жемчужина raw-бара, в прямом и переносном смысле — конечно же, устрицы, которые доступны с четырьмя разными соусами и дополнениями.
Завершить «сибаритствовать» можно и нужно десертом: сезонной клубникой в шоколаде или шоколадными же конфетами — с орехами, золотом, серебром или какао.

анонсМосква

Виниловые бранчи в баре MEOW

Каждые выходные декабря в баре MEOW на Кузнецком мосту будет особая атмосфера для поздних зимних завтраков: по субботам и воскресеньям с 12:00 до 17:00 смешивать …

рейтинги и конкурсы

50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты страны

Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка и кондитерские изделия, овощи, …

анонсМосква

Гастрономический сет «Гербариум» в ресторане «Матрёшка»

Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка» и историк русской кухни, 8 декабря представляет гастрономический сет «Гербариум» с использованием редких и дикорастущих растений. «Проблема не в том, …

Лондонрейтинги и конкурсы

The World’s 50 Best Bars 2021: Insider, Москва, №13; El Copitas, Санкт-Петербург, №8

8 декабря в Лондоне состоялась церемония награждения The World’s 50 Best Bars 2021, где два российских бара вошли в список: Insider bar Москва занял 13 …

Москваспецпредложение

Именные ножи в ресторане «Жажда крови»

В ресторане «Жажда крови» теперь можно заказать именной нож из премиальной шведской стали. Для тех, кто относится к стейкам серьезно, нет незначительных деталей. Ценители стейков …

Москвановое меню

Праздничные блюда на заказ в ресторане «Матрёшка»

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Шестислойная кулебяка из трёх видов рыбы, …

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ