Выбор «Сибарита»: новое меню в Sybarite | chef.ru

Выбор «Сибарита»: новое меню в Sybarite

С приходом лета в ресторане Sybarite обновилось меню: новинки появились во всех разделах, включая всеми любимый raw-bar.

Раздел мезе и закусок пополнили новые позиции: хумусом с дзадзики и гуакамоле, лепешкой роти с авокадо и осьминогом, а также страчателлой с черешней и шелковицей — начинается долгожданный сезон ягод. Однако звание настоящего хита безоговорочно принадлежит полуметровой брускетте: 55-сантиметровый хрустящий багет подается с двумя начинками на выбор — можно выбрать томаты с соусом песто, авокадо с гуакамоле, страчателлу с трюфелем, лосось домашнего посола, жареные тигровые креветки с крем-сыром или брискет с дзадзыки. С лихвой хватит на двоих, троих и даже четверых друзей!

Огуречный суп с зелеными томатами и тигровыми креветками — настоящее спасение, когда температура на градуснике превышает тридцать. Но и в таких условиях полноценный обед никто не отменял. Любители рыбы оценят дорадо с тартаром из овощей, угорь теряки с бататовым пюре, барабулю с соусом из креветок и морскими водорослями. Любителей мяса ждет утиная ножка конфи с птимтимом и кремом из трав и брискет с бататовым пюре и шампиньонами, а вегетарианцев — приготовленные в хоспере овощи и корнеплоды терияки или вешенки с обожженным картофелем и дзадзики.

Raw-бар Sybarite — живое воплощение мечты гедониста. Крудо из лосося с огуречным тартаром, севиче из дорады и тартар из рибая подаются с ароматной трюфельной заправкой. Нежный вкус сахалинского гребешка подчеркнут соусом из маракуйи и ягодами малины, а жареный морской гребешок особенно хорош с щучьей икрой и кукурузным соусом. Жемчужина raw-бара, в прямом и переносном смысле — конечно же, устрицы, которые доступны с четырьмя разными соусами и дополнениями.
Завершить «сибаритствовать» можно и нужно десертом: сезонной клубникой в шоколаде или шоколадными же конфетами — с орехами, золотом, серебром или какао.

читайте также

Sybarite

Городское кафе с завтраками, восточными акцентами и современными вкусами – в легендарной московской локации

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ