Евгений Переверзев | chef.ru
Поиск

Евгений Переверзев

Шеф ресторана Bangkok, Красноярск

Евгений Переверзев Шеф ресторана Bangkok, Красноярск

О ШЕФЕ

Родился в городе Саяногорск.
В 1999 году переехал в город Сочи, где и увлекся кулинарией.
Учился в Красноярском Торговом Институте СФУ по специальности инженер-технолог общественного питания. Женат, есть дети.

Профессиональный опыт более 12 лет. С 2009 года в должности су-шефа ресторана Bangkok, с 2017 года возглавляет кухню ресторана. Работа шеф-поваром требует постоянного совершенствования и знаний, Евгений регулярно посещает азиатские страны в поисках современных гастротрендов, техник приготовлений, а также самобытных рецептов. Китай, Таиланд, Вьетнам и Корея — кухня этих стран близка ему по духу, поэтому он глубоко погрузился в тему.
Гастрономический почерк Евгения – это сохранение чистого вкуса, осознанность и экологичность. За каждым его блюдом – история, в каждом образе – глубокий культурный подтекст.

Рестораны

BANGKOK

Камерный ресторан, органично объединяющий азиатские блюда и вино, работает с 2009 года в исторической части Красноярска – на Театральной площади. Блюда индонезийской и лаосской гастрономии

Читать полностью »
Новости

ТАЙГАСТРО с паназиатским акцентом

Шеф-повар ресторана Bangkok Евгений Переверзев в рамках Сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО подготовил специальный сет-блюд из настоящих деликатесов сибирской земли! Знакомьтесь с гастрономической составляющей: Дополните сибирскую

Читать полностью »
Новости

Autumn dreams of Asia

Вкусы и традиции из самых разных уголков Азии в новом меню паназиатского ресторана BANGKOK — Осенние мечты об Азии!Каждое блюдо — как шедевр, каждая деталь

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Паназиатская

РЕКЛАМА

Родился в городе Саяногорск.
В 1999 году переехал в город Сочи, где и увлекся кулинарией.
Учился в Красноярском Торговом Институте СФУ по специальности инженер-технолог общественного питания. Женат, есть дети.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ