Профессиональный опыт более 12 лет. С 2009 года в должности су-шефа ресторана Bangkok, с 2017 года возглавляет кухню ресторана. Работа шеф-поваром требует постоянного совершенствования и знаний, Евгений регулярно посещает азиатские страны в поисках современных гастротрендов, техник приготовлений, а также самобытных рецептов. Китай, Таиланд, Вьетнам и Корея — кухня этих стран близка ему по духу, поэтому он глубоко погрузился в тему.
Гастрономический почерк Евгения – это сохранение чистого вкуса, осознанность и экологичность. За каждым его блюдом – история, в каждом образе – глубокий культурный подтекст.
Родился в городе Саяногорск.
В 1999 году переехал в город Сочи, где и увлекся кулинарией.
Учился в Красноярском Торговом Институте СФУ по специальности инженер-технолог общественного питания. Женат, есть дети.
Камерный ресторан, органично объединяющий азиатские блюда и вино, работает с 2009 года в исторической части Красноярска – на Театральной площади. Блюда индонезийской и лаосской гастрономии здесь гармонично дополняют выбранную за
Шеф-повар ресторана Bangkok Евгений Переверзев в рамках Сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО подготовил специальный сет-блюд из настоящих деликатесов сибирской земли! Знакомьтесь с гастрономической составляющей: Дополните сибирскую композицию коктейлем «Черная Сопка» на
С 1 по 15 юля проходит всероссийский фестиваль дальневостоного гребешка «На Гребе!», который шестой год подряд организует ресторан Zuma из Владивостока. Шеф ресторана Bangkok Евгений Переверзев создал специальное меню из
Вкусы и традиции из самых разных уголков Азии в новом меню паназиатского ресторана BANGKOK — Осенние мечты об Азии!Каждое блюдо — как шедевр, каждая деталь и синергия вкусов — как