BreakFest в «PASTA на Солянке»
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Родился в городе Саяногорск.
В 1999 году переехал в город Сочи, где и увлекся кулинарией.
Учился в Красноярском Торговом Институте СФУ по специальности инженер-технолог общественного питания. Женат, есть дети.
Профессиональный опыт более 12 лет. С 2009 года в должности су-шефа ресторана Bangkok, с 2017 года возглавляет кухню ресторана. Работа шеф-поваром требует постоянного совершенствования и знаний, Евгений регулярно посещает азиатские страны в поисках современных гастротрендов, техник приготовлений, а также самобытных рецептов. Китай, Таиланд, Вьетнам и Корея — кухня этих стран близка ему по духу, поэтому он глубоко погрузился в тему.
Гастрономический почерк Евгения – это сохранение чистого вкуса, осознанность и экологичность. За каждым его блюдом – история, в каждом образе – глубокий культурный подтекст.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest