Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Евгений Переверзев

Шеф ресторана Bangkok, Красноярск
Предпочитаемая кухня, стиль: Паназиатская
Биография. Родился в городе Саяногорск. В 1999 году переехал в город Сочи, где и увлекся кулинарией. Учился в Красноярском Торговом Институте СФУ по специальности инженер-технолог общественного питания. Женат, есть дети.
Профессиональный опыт. Профессиональный опыт более 12 лет. С 2009 года в должности су-шефа ресторана Bangkok, с 2017 года возглавляет кухню ресторана. Работа шеф-поваром требует постоянного совершенствования и знаний, Евгений регулярно посещает азиатские страны в поисках современных гастротрендов, техник приготовлений, а также самобытных рецептов. Китай, Таиланд, Вьетнам и Корея — кухня этих стран близка ему по духу, поэтому он глубоко погрузился в тему. Гастрономический почерк Евгения – это сохранение чистого вкуса, осознанность и экологичность. За каждым его блюдом – история, в каждом образе – глубокий культурный подтекст.

BANGKOK

Камерный ресторан, органично объединяющий азиатские блюда и вино, работает с 2009 года в исторической части Красноярска – на Театральной площади. Блюда индонезийской и лаосской гастрономии

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ