Евгений Переверзев | chef.ru

Евгений Переверзев

Шеф ресторана Bangkok, Красноярск

Евгений Переверзев

Шеф ресторана Bangkok, Красноярск

Биография

Паназиатская

Профессиональный опыт более 12 лет. С 2009 года в должности су-шефа ресторана Bangkok, с 2017 года возглавляет кухню ресторана. Работа шеф-поваром требует постоянного совершенствования и знаний, Евгений регулярно посещает азиатские страны в поисках современных гастротрендов, техник приготовлений, а также самобытных рецептов. Китай, Таиланд, Вьетнам и Корея — кухня этих стран близка ему по духу, поэтому он глубоко погрузился в тему.
Гастрономический почерк Евгения – это сохранение чистого вкуса, осознанность и экологичность. За каждым его блюдом – история, в каждом образе – глубокий культурный подтекст.

Родился в городе Саяногорск.
В 1999 году переехал в город Сочи, где и увлекся кулинарией.
Учился в Красноярском Торговом Институте СФУ по специальности инженер-технолог общественного питания. Женат, есть дети.

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

BANGKOK

Камерный ресторан, органично объединяющий азиатские блюда и вино, работает с 2009 года в исторической части Красноярска – на Театральной площади. Блюда индонезийской и лаосской гастрономии

Подробнее про ресторан »

в новостях

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ