CHROME Rise Up | chef.ru
Поиск
Бар, ресторан

CHROME Rise Up

Бар-ресторан с говорящим названием, супер-картой пива и сидра, кухней в калифорнийском духе и регулярными коллабами с современными художниками

CHROME Rise Up о себе

Название бара говорит само за себя: здесь все играет яркими красками, отражающимися в хромированных элементах декора, царит позитивная, атмосфера, способная поднять настроение и освободить сознание от информационного шума. В двухуровневом пространстве наливают 20 видов пива и сидров на кранах, в алкогольной карте – еще 350 видов бутылочного из 17 стран, коктейли и вино. CHROME rise up бар — место для друзей, барных и гастрономических гедонистов. Меню кухни не менее яркое, чем интерьер. Шеф-повар Роман Баженов собрал целый калейдоскоп блюд разных национальностей: поке, тартары, хумус, хрустящие баклажаны и битые огурцы, том ям, аджапсандал со страчателлой и многое другое. Взяв за основу калифорнийскую кухню, в каждое блюдо он внес деликатный авторский штрих.

Каждый месяц команда бара представляет арт-коллаборации с современными художниками. По вечерам в баре играют известные ди-джеи.

Новости

В гастробаре СHROME открылась выставка Ильи Кутобоя

В октябре гастробар CHROME, галерея современного искуссва a-s-t-r-a и художник Илья Кутобой (KUTOBOY) представляют совместный проект. В помещении гастробара CHROME, играющем разноцветными красками и хромированными деталями, откроется выставка «Синдром тропических

Читать полностью »
Новости

Гастрономический сет с хромом в гастробаре CHROME

Команда гастробара CHROME на Сретенском бульваре примет участие в самом масштабном ежегодном гастрономическом проекте страны — Российском Ресторанном Фестивале, который пройдет в 55 городах России с 26 сентября по 10

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Банкетный зал «Áя» с верандой в Сколково

Банкетный зал «Áя» в инновационном центре Сколково — это современное и многофункциональное пространство, которое идеально подходит для проведения частных и корпоративных мероприятий любого формата. Просторный зал с панорамными окнами и терраса вмещают до 50 гостей банкетной рассадкой и до 100 человек в формате фуршета. Полностью трансформируемое пространство легко адаптируется под любой запрос гостя для воплощения самых неординарных идей.

Подробнее »

«На вкус — Сибирь». Гастроли Марка Дмитриева (Красноярск) в бистро LEA

Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 19 июня вместе с шефом LEA Алексеем Волковым ужин готовит его коллега шеф — Марк Дмитриев, 0.75 please из Красноярска.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ