Азиатское бистро Харизма — это гипнотическая атмосфера; яркая кухня Nikkei, где соединены японские традиции филигранной нарезки сырых и свежих продуктов с перуанским умением сочетать яркие ноты соусов и специй в авторском исполнении бренд-шефа Марка Стаценко; это барное меню, созданное бар-менеджером Александром Булавцевым, на основе коктейлей из натуральных ингредиентов; это новый уровень взаимодействия с гостем: обслуживают гостей шеф-повар Вячеслав Уржунцев, повара и бармены, они могут лучше всех рассказать о блюдах и напитках, о тонкостях приготовления и ингредиентах, а блюда готовятся на кухне без границ, находящейся прямо в зале; это место для людей, разбирающихся в качестве продуктов, ценителей современного «спокойного» дизайна, отличной музыки и яркой кухни.
Харизма — это внимание к каждой детали, к каждому ингредиенту и каждому гостю в приятной атмосфере.