Харизма | chef.ru
Азиатское бистро

Харизма

Харизма

Содержание

Азиатское бистро

Харизма

Азиатское бистро с кухней в стиле никкей и с непосредственным взаимодействием поваров и барменов с гостями
Азиатское бистро с кухней в стиле никкей и с непосредственным взаимодействием поваров и барменов с гостями

Харизма о себе

Азиатское бистро Харизма — это гипнотическая атмосфера; яркая кухня Nikkei, где соединены японские традиции филигранной нарезки сырых и свежих продуктов с перуанским умением сочетать яркие ноты соусов и специй в авторском исполнении бренд-шефа Марка Стаценко; это барное меню, созданное бар-менеджером Александром Булавцевым, на основе коктейлей из натуральных ингредиентов; это новый уровень взаимодействия с гостем: обслуживают гостей шеф-повар Вячеслав Уржунцев, повара и бармены, они могут лучше всех рассказать о блюдах и напитках, о тонкостях приготовления и ингредиентах, а блюда готовятся на кухне без границ, находящейся прямо в зале; это место для людей, разбирающихся в качестве продуктов, ценителей современного «спокойного» дизайна, отличной музыки и яркой кухни.

Харизма — это внимание к каждой детали, к каждому ингредиенту и каждому гостю в приятной атмосфере.

про шефа

в новостях

концепция

Евгений Реймер

шеф

Бренд-шеф Марк Стаценко. Шеф-повар Вячеслав Уржунцев. Бартендер Александр Булавцев

кухня

Азиатская, авторская

адрес

г. Самара, ул. Куйбышева, д. 97

телефон

+ 7 (846) 973 60 90

про доставку

Бесплатная доставка. Заказать блюда можно по телефону и на сайте

Ливингстон

Ливингстон — это яркое путешествие в мир вкусов и запахов Африканского континента, в исполнении бренд-шефа Марка Стаценко и шеф-повара Сергея Корнева.

Подробнее »

SAMARA GASTRO

Гастромаркет №1 SAMARA GASTRO — первое гастрономическое пространство. Замысел проекта – связать воедино уже зарекомендовавшие себя фуд-концепции,
имеющие успех у гастропублики Самары и Москвы.

Подробнее »

Русико

Самарские шефы Евгений Гурин и Андрей Рогачев объединяют культуры через вкус, традиции и историю в новом ресторане русско-грузинской кухни

Подробнее »

Второй VOLGASTRO FEST состоится в сентябре в 16-ти  городах на Волге

Гостям предложат севиче из саратовского бёрша и ярославскую ряпушку с молодым картофелем, павловского петуха в бордо и тар-тар из калмыцкого бычка с щучьей икрой, копченого конаковского осетра и самарскую  фермерскую перепёлку с птитимом

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ