Ливингстон | chef.ru
Поиск

Ливингстон

Содержание

ресторан

Ливингстон

Ресторан-путешествие в мир Африканского континента, меню которого объединяет кухни Африки и Ближнего Востока: Марокко, Танзании, Туниса, ЮАР, Израиля и Ливана.
Ресторан-путешествие в мир Африканского континента, меню которого объединяет кухни Африки и Ближнего Востока: Марокко, Танзании, Туниса, ЮАР, Израиля и Ливана.

Ливингстон о себе

«Ливингстон» — уникальный ресторан-путешествие, который объединяет кухни Африки и Ближнего Востока: Марокко, Танзании, Туниса, ЮАР, Израиля и Ливана.
В меню ресторана соседствуют марокканский суп Харира, танзанийский пилау с ягненком, турецкие симиты, ливанские пирожки Сфиха, израильский хумус, табуле, кебабы, пахлава и большой выбор блюд на гриле и морепродуктов.
Богатая винная карта «Ливингстона» включает в себя вина из всех основных стран винодельческого мира, но особое внимание уделено винам Нового света, в частности винам из ЮАР и Марокко.
Цель любого путешествия — не место, а способность увидеть мир по-другому: пройти заповедными тропами, почувствовать себя песчинкой в пустыне, встретиться с собой настоящим.
Ресторатор Евгений Реймер вместе с партнером по проекту — самарским бизнесменом и путешественником Александром Розенцвайгом нашли способ путешествовать, не покидая родного города. Ресторан-путешествие «Ливингстон» — портал в самое сердце Африканского Континента. В ресторане представлена уникальная коллекция, собранная Александром Розенцвайгом, аналог которой можно увидеть в Музее естественной истории в Нью-Йорке. В нашем ресторане есть экскурсовод, который познакомит Вас со всеми экспонатами и погрузит в атмосферу путешествия по Африканскому континенту.
В ресторане есть 5 зон, расположенных на разных уровнях и гости ресторана, проделывая путешествие по нему, в каждом зале делают новое для себя открытие. В «Ливингстоне» представлен первый не только в Самаре, но и в Поволжье, Chef’s Table. Ужины в формате шефского стола подливают масла в огонь ярких эмоций наших дорогих гостей.
Как и Давид Ливингстон открывший западному миру Африку, одноимённый ресторан откроет для Вас Африканский континент.
Добро пожаловать в Африку!

про шефа

в новостях

Like недели – пшеничная мука и высокое искусство (в Самаре)

Отправившись в Самару, чтобы оценить ресторанно-музейный коллаб «Искусство есть», Наталья Савинская проникается и городом, и Волгой, и пивом с раками. А еще убеждается в том, что именно у Самары есть все шансы победить в гипотетическом соревновании по гастрономическому (или около) сторителлингу

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

блюда

Like недели – пшеничная мука и высокое искусство (в Самаре)

Отправившись в Самару, чтобы оценить ресторанно-музейный коллаб «Искусство есть», Наталья Савинская проникается и городом, и Волгой, и пивом с раками. А еще убеждается в том, что именно у Самары есть все шансы победить в гипотетическом соревновании по гастрономическому (или около) сторителлингу

автор концепции

ресторатор Евгений Реймер, самарский бизнесмен и путешественник Александр Розенцвайг

шеф

Сергей Корнев

кухня

кухни Ближнего Востока и Африки

адрес

г. Самара, ул. Ново-Садовая, 106г к1

телефон

+7 (846) 205-65-00

про доставку

Пн-Чт, Вс - 12.00-23.30 Пт, Сб - 12.00 - 23.50 тел. +7 (846) 2000-220 минимальная сумма заказа - 700 руб.

Шефы в крупных проектах: профессиональный путь и становление

Как реализовать свои амбиции, какими способами обратить на себя внимание и пройти путь от стажера до позиции шеф-повара? Обо всем этом мы расспросили известных шеф-поваров и шеф-кондитеров в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки «ПИР Экспо»

Подробнее »

Посольство

Барный особняк в историческом центре Самары, где каждая комната — отдельный бар, отражающий свою концепцию и гастрономическую культуру

Подробнее »

Евгений Реймер: в гастрономии есть всего лишь два секрета

В апреле 2024 года самарская пекарня «Белотурка» стала золотым призером премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Ресторатор Евгений Реймер в нескольких цепляющих цитатах рассказал, как зародилась идея проекта и как подобной оригинальной концепции удалось найти своего потребителя

Подробнее »

LUNASOLE

LUNASOLE — это объединение тысячелетней истории Средиземноморья. Мы превращаем увлечение гастрономией в незабываемое путешествие по историческим регионам Греции, Италии, Сицилии, Турции и Израиля.

Подробнее »

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ