Ливингстон | chef.ru
ресторан

Ливингстон

Ливингстон

Содержание

ресторан

Ливингстон

Ресторан-путешествие в мир Африканского континента, меню которого объединяет кухни Африки и Ближнего Востока: Марокко, Танзании, Туниса, ЮАР, Израиля и Ливана.
Ресторан-путешествие в мир Африканского континента, меню которого объединяет кухни Африки и Ближнего Востока: Марокко, Танзании, Туниса, ЮАР, Израиля и Ливана.

Ливингстон о себе

«Ливингстон» — уникальный ресторан-путешествие, который объединяет кухни Африки и Ближнего Востока: Марокко, Танзании, Туниса, ЮАР, Израиля и Ливана.
В меню ресторана соседствуют марокканский суп Харира, танзанийский пилау с ягненком, турецкие симиты, ливанские пирожки Сфиха, израильский хумус, табуле, кебабы, пахлава и большой выбор блюд на гриле и морепродуктов.
Богатая винная карта «Ливингстона» включает в себя вина из всех основных стран винодельческого мира, но особое внимание уделено винам Нового света, в частности винам из ЮАР и Марокко.
Цель любого путешествия — не место, а способность увидеть мир по-другому: пройти заповедными тропами, почувствовать себя песчинкой в пустыне, встретиться с собой настоящим.
Ресторатор Евгений Реймер вместе с партнером по проекту — самарским бизнесменом и путешественником Александром Розенцвайгом нашли способ путешествовать, не покидая родного города. Ресторан-путешествие «Ливингстон» — портал в самое сердце Африканского Континента. В ресторане представлена уникальная коллекция, собранная Александром Розенцвайгом, аналог которой можно увидеть в Музее естественной истории в Нью-Йорке. В нашем ресторане есть экскурсовод, который познакомит Вас со всеми экспонатами и погрузит в атмосферу путешествия по Африканскому континенту.
В ресторане есть 5 зон, расположенных на разных уровнях и гости ресторана, проделывая путешествие по нему, в каждом зале делают новое для себя открытие. В «Ливингстоне» представлен первый не только в Самаре, но и в Поволжье, Chef’s Table. Ужины в формате шефского стола подливают масла в огонь ярких эмоций наших дорогих гостей.
Как и Давид Ливингстон открывший западному миру Африку, одноимённый ресторан откроет для Вас Африканский континент.
Добро пожаловать в Африку!

про шефа

в новостях

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее

блюда

концепция

ресторатор Евгений Реймер, самарский бизнесмен и путешественник Александр Розенцвайг

шеф

Сергей Корнев

кухня

кухни Ближнего Востока и Африки

адрес

г. Самара, ул. Ново-Садовая, 106г к1

телефон

+7 (846) 205-65-00

про доставку

Пн-Чт, Вс - 12.00-23.30 Пт, Сб - 12.00 - 23.50 тел. +7 (846) 2000-220 минимальная сумма заказа - 700 руб.

SAMARA GASTRO

Гастромаркет №1 SAMARA GASTRO — первое гастрономическое пространство. Замысел проекта – связать воедино уже зарекомендовавшие себя фуд-концепции,
имеющие успех у гастропублики Самары и Москвы.

Подробнее »

Русико

Гастро-коллаб двух шефов одной ресторанной группы — ресторан русско-грузинской кухни с ностальгическими застольями, характерными для обеих культур

Подробнее »

Второй VOLGASTRO FEST состоится в сентябре в 16-ти  городах на Волге

Гостям предложат севиче из саратовского бёрша и ярославскую ряпушку с молодым картофелем, павловского петуха в бордо и тар-тар из калмыцкого бычка с щучьей икрой, копченого конаковского осетра и самарскую  фермерскую перепёлку с птитимом

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ