Mr. Lee | chef.ru
Поиск

Mr. Lee

Содержание

Ресторан

Mr. Lee

Светский ресторан с фокусом на культуру и гастрономические традиции Китая, проводником которых выступает шеф-повар Ли Чжан
Светский ресторан с фокусом на культуру и гастрономические традиции Китая, проводником которых выступает шеф-повар Ли Чжан

Mr. Lee о себе

Mr. Lee – китайский ресторан Аркадия Новикова на Поварской улице. Открытая оживленная кухня, затемненные окна и теплый приглушенный свет. Шеф-поваром стал Ли Чжан.

На Поварской улице, которую можно смело назвать новым ресторанным кластером, открылся паназиатский проект Аркадия Новикова Mr. Lee. Название может показаться знакомым — раньше ресторан с таким же названием находился напротив ЦУМа. Теперь же это принципиально иная концепция в новой локации, которая сохранила азиатские традиции и внимательность к каждой детали. Китайская культура и гастрономические традиции страны — главный фокус проекта. Шеф-повар Ли Чжан, персонал на кухне из Поднебесной, уникальный азиатский алкоголь, детали интерьера — все это собирается в единую гармоничную концепцию.

Mr. Lee станет точкой притяжения для ценителей азиатской кухни, которые готовы удивляться и открывать для себя что-то новое. Здесь не придется выбирать между качеством, аутентичными традициями, идеальным сервисом и любимыми блюдами — ресторан умело объединяет все эти слагаемые и представляет новый взгляд на китайскую кухню.

про шефа

в новостях

В ресторане Аркадия Новикова Mr. Lee отметят китайский Год Зеленой Деревянной Змеи

29 января в ресторане Аркадия Новикова Mr. Lee отметят китайский Год Зеленой Деревянной Змеи. Считается, что год Змеи приносит карьерный успех, дарит шансы для профессионального роста и открывает новые пути, а ещё благоволит семейным отношениям и крепким союзам

Великий пост в китайском ресторане Mr. Lee: 19 вегетарианских позиций от шеф-повара Ли Чжана

Ресторан китайской кухни Аркадия Новикова Mr. Lee во главе с шеф-поваром Ли Чжаном предлагают попробовать почти два десятка вегетарианских позиций. Из стартеров в меню фирменные битые огурцы с соевым соусом

Китайский Новый год в Mr. Lee: празднуем новый цикл жизни под знаком Дракона

Каждый ингредиент праздника, специального сет-меню шеф-повара Ли Чжана и напитков от шеф-бармена Александра Косульникова, обладает собственным значением – ритуал на привлечение удачи зашифрован буквально во всем. В самих блюдах, в

В Mr. Lee запустили спешл-меню «Кухни регионов Китая»: познакомьтесь с многообразием китайской кухни

В китайском рестоарне Аркадия Новикова Mr. Lee с 20 ноября по 29 декабря запускают уникальное и многогранное спешл-меню, посвященное рецептам Китая. Помимо шеф-повара, Ли Чжана, в ресторане работают и другие

Рекордные продажи утки по-пекински от шеф-повара Ли Чжан ресторана Mr. Lee

С момента открытия (1 июня 2023 год) новый паназиатский проект Mr. Lee от известного ресторатора Аркадия Новикова стал популярным благодаря хитам китайской, сингапурской, японской, малазийской и тайской гастрономии. За лишь

блюда

автор концепции

Novikov Group

шеф

Ли Чжан

кухня

Китайская

адрес

Москва, Поварская ул., 52/55с3

телефон

+74957306663

про доставку

У ресторана есть доставка Yandex Ultima.

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

Подробнее »

KUSS в «Свободе»: кебабы, сидр и берлинский андеграунд из Твери.

В четверг, 20 февраля, в рюмочную «Свобода» приезжает команда тверского проекта Kuss. Бар с берлинскими стритфудом привезет свои хиты: мезе, фалафель, кебабы, бургеры и коктейли, а еще дружественных диджеев и винил – четверг обещает быть запоминающимся. 

Подробнее »

Масленица для гурманов в ресторане MODUS

Пшеничные, гречневые, солодовые, с икрой и авторскими начинками – шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил для гостей множество вариантов блинов на Масленицу. Попробовать их можно с 24 февраля по 2 марта – проникнуться настроением праздника и насладиться свежевыпеченными, с пылу с жару, блинчиками. 

Подробнее »

Mela

Ресторан средиземноморской кухни Mela в Спиридоньевском переулке — это атмосфера богемной городской квартиры с яркими акцентами, которая дарит тепло морского побережья, воплощённого в хитах Средиземно

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ