NoSugar | chef.ru
Поиск

NoSugar

Содержание

Кондитерская

NoSugar

Кондитерская с десертами, в чьем составе на 100% натуральные продукты и высококачественные сахарозаменители
Кондитерская с десертами, в чьем составе на 100% натуральные продукты и высококачественные сахарозаменители

NoSugar о себе

NoSugar — уникальная кондитерская, которая создает свои десерты для людей с целиакией, диабетом, тех, кто придерживается здорового образа жизни и веганства. Мы создали десерты, которые ничем не отличаются по вкусу от тех, что вы привыкли встречать в кондитерских.

Людям с диабетом второго типа очень важно соблюдать сбалансированное питание с низким содержанием углеводов. Вписать для себя в рацион обычный десерт без вреда для здоровья — просто невозможно. Именно поэтому мы разработали уникальные по составу десерты, которые может позволить себе как человек с диабетом, так и с непереносимостью глютена, при этом не нанося вред организму.

Мы провели совместно с ведущими эндокринологами тестирование с участием людей, страдающих диабетом первого и второго типа, и выяснили, что употребление наших десертов не вызывает скачков сахара в крови.

В чем секрет?
Мы придерживаемся чистых, природных составов, а в качестве сахарозаменителя используем эритрит и монк фрукт, которые имеют низкий гликемический индекс, но в 200 раз превосходят по сладости сахар.

Ассортимент NoSugar разделен на три категории:

  • низкоуглеводные десерты для диабетиков с использованием в качестве сахарозаменителя эритрит и монк фрукт;
  • веган-десерты с использованием кокосового
    сахара и сиропа топинамбура;
  • также абсолютно все десерты подходят тем, кто страдает непереносимостью глютена и поддерживает питание с низким содержанием углеводов.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Частный инвестор

шеф

Владимир Томилин

кухня

Правильное питание

адрес

Москва, Грузинский вал 11с4

телефон

+79190081212

про доставку

Доставка осуществляется через яндекс, через ватцап и наше приложение

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

Подробнее »

Dolcevita 2.0 в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti

Если бы Федерико Феллини имел возможность снять новую версию фильма «Сладкая жизнь», то он точно выбрал бы трех итальянских граций – Орнеллу Мути, Монику Беллуччи и Софи Лорен. Именно этим актрисам посвящена сладкая трилогия, которая появилась в меню гастрономического ателье

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ