Охотка | chef.ru
Поиск

Охотка

Содержание

Ресторан

Охотка

Охотка о себе

Абсолютное большинство блюд в «Охотке» готовят из локальных морепродуктов. В винную карту включили игристые вина России: из Крыма, Кубани и Северной Осетии. Особенностью ресторана «Охотка» на Сретенке стали аудио-визуальные эффекты, созданные питерским режиссером, основателем театра FULCRO Дарьей Шаминой: на стенах светом обыграны блики воды, плейлист заменяют звуки, напоминающие шум волн и крик чаек. Также гости, отсканировав QR-код на специальной брошюре или рядом с одним из объектов, могут прослушать «Сагу о море». 

В теплое время года в ресторане работает терраса.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Николай Акулич и Анна Акулич

шеф

Николай Бакунов

кухня

Авторская

адрес

г. Москва, ул. Сретенка 34/1 с. 1

телефон

+7 495 205 98 72

про доставку

Искусство создавать истории: Historia Х «Тайная жизнь вещей»

В Historia манифестируют коллекционирование приятных мгновений, ярких впечатлений и символических артефактов на память. Совместно с Дарья Коноваловой-Инфанте, одной из 100 лучших современных художников России по версии ARTEEX, команда ресторана придумала арт-коллаборацию и ее результатом стал лимитированный тираж открыток

Подробнее »

Грибная корзина — берем только белые

Грибы, по определению, должны расти только у нас — на пришвинских опушках, в тургеневских перелесках, в есенинском березняке и особенно в пушкинском осеннем лесу. Но подавать их московские шеф-повара должны под густым соусом интернациональной кухни. Собрали новые блюда с самими главными грибами сезона — белыми. 


Подробнее »

Небо осенью дышало

Пажитник и гречишный мед, кориандр и фенхель, кинза и кафирский лайм – пряности и травы пропитали новый special Folk так густо, словно сама осень стала пьянящей и пряной.

Подробнее »

Семейный обед в «Тильде»

Весь октябрь в «Тильде» действует специальное меню Московского гастрономического фестиваля с ностальгическими блюдами, которые шеф-повар Александр Русаков посвятил детским воспоминания о мамином праздничном столе. 

Подробнее »

Московский гастрономический фестиваль в Yauza

C 1 по 31 октября Yauza принимает участие в московском гастрономическом фестивале. Тема этого года – семейный обед. Шефам предложили создать сеты, чтобы каждый гость мог прочувствовать, что он принадлежит к большой гастрономической семье.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ