Охотка | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Охотка

Охотка о себе

Абсолютное большинство блюд в «Охотке» готовят из локальных морепродуктов. В винную карту включили игристые вина России: из Крыма, Кубани и Северной Осетии. Особенностью ресторана «Охотка» на Сретенке стали аудио-визуальные эффекты, созданные питерским режиссером, основателем театра FULCRO Дарьей Шаминой: на стенах светом обыграны блики воды, плейлист заменяют звуки, напоминающие шум волн и крик чаек. Также гости, отсканировав QR-код на специальной брошюре или рядом с одним из объектов, могут прослушать «Сагу о море». 

В теплое время года в ресторане работает терраса.

Концепция: Николай Акулич и Анна Акулич
Шеф: Николай Бакунов
Кухня: Авторская
Адрес: г. Москва, ул. Сретенка 34/1 с. 1
Телефон: +7 495 205 98 72

АЗБУКА ШЕФА

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного

читать »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ