Печорин | chef.ru

Печорин

Содержание

Кафе

Печорин

Печорин о себе

Бренд «Печорин» – это больше, чем просто ремесленное производство хлеба. Это целая философия. И формирует ее команда увлеченных профессионалов своего дела во главе с одним из самых известных российских пекарей – Оксаной Кузнецовой, которая параллельно основной работе в пекарне ведет курсы ремесленного хлебопечения, организации и управления пекарским производством, а также популярный блог о ремесленном хлебопечении в Instagram.
Каждый день в цехе пекарни под ее чутким контролем производится до 1500 кг хлеба. Каждый день этот хлеб уезжает в топовые рестораны Москвы и на собственные точки «Печорин».
В хлебе «Печорин» используется только натуральное сырье: мука разных видов и сортов, вода, оливковое масло, соль, орехи, травы, семена, томаты. Современные «умные» технологии тестоведения, управляя микробиологическими процессами с помощью оптимизации температур и времени брожения, превращают эти простые ингредиенты в неповторимый хлеб с упругим ноздреватым мякишем, сладковатой хрустящей коркой, ярким всегда сбалансированным вкусом. И, пожалуй, главный ингредиент – высокий профессионализм и любовь к своему делу всей команды «Печорин».

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Роман Мамаев

шеф

Евгений Александров

кухня

адрес

Москва. Шабловка 19

телефон

+7 (910) 428-92-96

про доставку

от 5000 рублей доставка по Москве бесплатная

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ