Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Кафе

Печорин

Печорин о себе

Бренд «Печорин» – это больше, чем просто ремесленное производство хлеба. Это целая философия. И формирует ее команда увлеченных профессионалов своего дела во главе с одним из самых известных российских пекарей – Оксаной Кузнецовой, которая параллельно основной работе в пекарне ведет курсы ремесленного хлебопечения, организации и управления пекарским производством, а также популярный блог о ремесленном хлебопечении в Instagram.
Каждый день в цехе пекарни под ее чутким контролем производится до 1500 кг хлеба. Каждый день этот хлеб уезжает в топовые рестораны Москвы и на собственные точки «Печорин».
В хлебе «Печорин» используется только натуральное сырье: мука разных видов и сортов, вода, оливковое масло, соль, орехи, травы, семена, томаты. Современные «умные» технологии тестоведения, управляя микробиологическими процессами с помощью оптимизации температур и времени брожения, превращают эти простые ингредиенты в неповторимый хлеб с упругим ноздреватым мякишем, сладковатой хрустящей коркой, ярким всегда сбалансированным вкусом. И, пожалуй, главный ингредиент – высокий профессионализм и любовь к своему делу всей команды «Печорин».

Концепция: Роман Мамаев
Шеф: Евгений Александров
Адрес: Москва. Шабловка 19
Телефон: +7 (910) 428-92-96
Про доставку: от 5000 рублей доставка по Москве бесплатная

Вермутерия RE

Коктейльный бар с особым вниманием к философии ответственного потребления

BIO MY BIO

Ноль сахара, глютена и лактозы – проект о полезной еде, осознанности и новой искренности

SeaFood Bar

Сифуд-бар на рынке с морепродуктами с собственных плантаций и завтраками целый день

Кофейня Мечты

Десертное кафе с ностальгическими рецептами, музыкой и интерьером, где исполняются почти все мечты

Раки beer&wine

Гастропаб с морепродуктами в необычных вариантах приготовления

Аврора

Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ