Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
ресторан

ПИRS

ПИRS – ресторан со средиземноморским меню и морской атмосферой на Кремлевской набережной, из окон которого открывается живописная панорама.

ПИRS о себе

Морская тематика задает тон всему интерьеру. Легкость и воздушность цветовой гаммы с синими, голубыми и белыми оттенками здесь сочетается с тематическим декором в виде ракушек морских звезд. Панорамное остекление позволяет любоваться видом набережной и водной глади реки Казанки в любое время. Особенно романтичное настроение по вечерам создают зажженные свечи и небольшие лампы со стеклянными абажурами. У входа в ресторане размещен аквариум с живыми мидиями и устрицами.

Меню ресторана ПИRS посвящено средиземноморской кухне. Открывает карту предложение по устрицам и морепродуктам. Разнообразие блюд от классических до авторских блюд.
ПИRS – красивое место для романтичного отдыха и особенных событий. Здесь можно поужинать в семейном кругу, отметить день рождения с друзьями, отпраздновать свадьбу или насладиться видом необыкновенного заката на свидании с любимым человеком.

Концепция: ПИRS
Шеф: Татьяна Миненбаева
Адрес: ул. Федосеевская, 1, Казань,
Телефон: 8 (843) 590-57-10

Река

Мы делаем современный ресторан с оригиналами и технологическими ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река …

Коллекция seafood

«КОЛЛЕКЦИЯ seafood» — морской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день. Ранее проект назывался «КОЛЛЕКЦИЯ food&сhillout» (реконцепция была проведена в июле …

LOLA Pizza&Bar

Новое многогранное пространство на Грузинском валу. Это городское кафе c летней верандой, зимним садом и открытой кухней на первом этаже, event-multispace на втором и коворкинг-мансарда …

Twenty Two

«История ресторана начинается на гастрономических улицах Лондона, где стираются границы между культурами. Именно туда попал бренд-шеф ресторана и насчитал там смешение двадцати двух гастрономических культур …

Мария Санта

«Мария Санта» – самое долгожданное кафе команды Татьяны Мельниковой, автора концепций «Хачапури», «Одессы-мамы», «Тажина» и «Свиньи и розы». Мать троих детей постоянно готовит им любимую …

Uhvat

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный …

BETA 1.9