Татьяна Миненбаева изначально не собиралась работать поваром, а получила гуманитарное образование и не продолжительное время работала по профессии. Но вскоре осознала, что это не ее путь и решила сделать перерыв. В это время начала работать официантом, где увлеченно наблюдала за работой поваров, а позже и начала участвовать в процессах на кухне. Поняв, что это ее призвание, пошла получать поварское образование. После работала в ресторанах Гин-но Таки, сеть ресторанов «OFS», Хлеб и Вино, рестораны при гостинице Ramada. Сейчас возглавляет кухню ресторана ПИRS/
«География России» — гастро тревел-шоу. Путешествие в Нижний Новгород. Ресторан «Краса»
Новый выпуск гастро тревел-шоу «География России» приглашает в Нижний Новгород — город с богатой историей, удивительной архитектурой и самобытной кухней