Татьяна Миненбаева | chef.ru

Татьяна Миненбаева

шеф-повар ресторана ПИRS, Казань

Татьяна Миненбаева

шеф-повар ресторана ПИRS, Казань

Биография

Татьяна Миненбаева изначально не собиралась работать поваром, а получила гуманитарное образование и не продолжительное время работала по профессии. Но вскоре осознала, что это не ее путь и решила сделать перерыв. В это время начала работать официантом, где увлеченно наблюдала за работой поваров, а позже и начала участвовать в процессах на кухне. Поняв, что это ее призвание, пошла получать поварское образование. После работала в ресторанах Гин-но Таки, сеть ресторанов «OFS», Хлеб и Вино, рестораны при гостинице Ramada. Сейчас возглавляет кухню ресторана ПИRS/

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

ПИRS

ПИRS – ресторан со средиземноморским меню и морской атмосферой на Кремлевской набережной, из окон которого открывается живописная панорама.

Подробнее про ресторан »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ