Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
корнер на Усачевском рынке

SeaFood Bar

Сифуд-бар на рынке с морепродуктами с собственных плантаций и завтраками целый день

SeaFood Bar о себе

Флагманский корнер будущей сети с фермерскими крымскими устрицами и креветками открылся на Усачевском рынке

SeaFood Bar — новый гастрономический проект Роберта Харви Стабблбайна, владельца фермерских хозяйств «Крымские морепродукты» и «Русская креветка». Первый корнер будущей сети сифуд-баров заработал на Усачевском рынке, а в ближайшем 2021 году собственник планирует открыть в столице еще несколько точек.

Собственное производство гарантирует высокое качество моллюсков и ракообразных и благотворно сказывается на ценообразовании. Это позволяет обеспечить средний счет не больше 2000 рублей — при том, что в тарелке у гостей оказываются свежайшие органические морепродукты, выловленные из соленого озера Донузлав утром или вечером накануне. Крымские устрицы, мидии и креветки со своих плантаций составляют основу меню, их дополняют отечественные морепродукты и рыба из российских морей (Дальний Восток, Мурманск) и рек.

Выбрать моллюски и рыбу (черноморская барабулька, палтус, судак, калкан и форель) можно прямо с ледника или из аквариума. В ближайшее время в SeaFood Bar — и впервые в Москве! — появятся специальные резервуары и для креветок, которых можно будет выловить живыми и тут же приготовить. Также в аквариумы скоро заселятся и камчатские крабы.

За гастрономию отвечает концепт-шеф Виктор Белей, он разработал целую коллекцию авторских соусов, фирменных заправок и оригинальных подач. Весь день в SeaFood Bar готовят завтраки. Хлеб выпекается на месте.

За плечами Виктора — работа в престижных московских проектах, множество профессиональных стажировок в лучших ресторанах мира, шефство в ресторане UHVAT, а также участие в телепередачах и кулинарных конкурсах, победы на гастрофестивалях и золотой приз национального отборочного тура международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or 2019 Russia.

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Концепция: Роберт Харви Стабблбайна и Виктор Белей
Шеф: Виктор Белей
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года
Категория: Fast Original
Адрес: Москва, Усачевский рынок, 1 этаж
Телефон: +7(499) 110-43-33
Про доставку: Доставка в рамках доставки Усачевского

the BARBARA

Сифуд, релакс и шоу-китчен в деловом квартале столицы Урала, но с намеками на Санта-Барбару

Anna’s Secret Garden

Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений

Lunch Box

Бесконтактный digital-ресторан российской сборки, устроенный как точка выдачи заказов, которые можно сделать через мобильное приложение

Salone Pasta&Bar

Итальянский паста-бар в петербургском исполнении

Огонек

Итальянский ресторан с магазином деликатесов, ремесленного хлеба и десертов

Grasseria

Ресторан современной кухни, с повышенным вниманием к идеям полезного питания и практикам осознанного потребления

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ