SeaFood Bar | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
корнер на Усачевском рынке

SeaFood Bar

Сифуд-бар на рынке с морепродуктами с собственных плантаций и завтраками целый день

SeaFood Bar о себе

Флагманский корнер будущей сети с фермерскими крымскими устрицами и креветками открылся на Усачевском рынке

SeaFood Bar — новый гастрономический проект Роберта Харви Стабблбайна, владельца фермерских хозяйств «Крымские морепродукты» и «Русская креветка». Первый корнер будущей сети сифуд-баров заработал на Усачевском рынке, а в ближайшем 2021 году собственник планирует открыть в столице еще несколько точек.

Собственное производство гарантирует высокое качество моллюсков и ракообразных и благотворно сказывается на ценообразовании. Это позволяет обеспечить средний счет не больше 2000 рублей — при том, что в тарелке у гостей оказываются свежайшие органические морепродукты, выловленные из соленого озера Донузлав утром или вечером накануне. Крымские устрицы, мидии и креветки со своих плантаций составляют основу меню, их дополняют отечественные морепродукты и рыба из российских морей (Дальний Восток, Мурманск) и рек.

Выбрать моллюски и рыбу (черноморская барабулька, палтус, судак, калкан и форель) можно прямо с ледника или из аквариума. В ближайшее время в SeaFood Bar — и впервые в Москве! — появятся специальные резервуары и для креветок, которых можно будет выловить живыми и тут же приготовить. Также в аквариумы скоро заселятся и камчатские крабы.

За гастрономию отвечает концепт-шеф Виктор Белей, он разработал целую коллекцию авторских соусов, фирменных заправок и оригинальных подач. Весь день в SeaFood Bar готовят завтраки. Хлеб выпекается на месте.

За плечами Виктора — работа в престижных московских проектах, множество профессиональных стажировок в лучших ресторанах мира, шефство в ресторане UHVAT, а также участие в телепередачах и кулинарных конкурсах, победы на гастрофестивалях и золотой приз национального отборочного тура международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or 2019 Russia.

Концепция: Роберт Харви Стабблбайна и Виктор Белей
Шеф: Виктор Белей
Адрес: Москва, Усачевский рынок, 1 этаж
Телефон: +7(499) 110-43-33
Про доставку: Доставка в рамках доставки Усачевского

АЗБУКА ШЕФА

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного

читать »

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ