Singapura | chef.ru
Поиск

Singapura

Содержание

Азиатское бистро

Singapura

Азиатское лакшери-бистро по-владивостокски с сингапурской кухней и аутентичной атмосферой
Азиатское лакшери-бистро по-владивостокски с сингапурской кухней и аутентичной атмосферой

Singapura о себе

Singapura — первое лакшери азиатское бистро во Владивостоке, сочетающее в себе фьюжн сингапурской кухни, аутентичную атмосферу Азии, доброжелательный и ненавязчивый сервис.

В основе меню главные хиты азиатской кухни: Сяо Лун Бао, дамплинги, Лакса, жареная лапша и рис, знаменитый сингапурский Чили-краб. В дополнении меню авторская коктейльная карта с азиатским флером.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Kuksov Group

шеф

Виктор Головин, бар-шеф Паршков Степан

кухня

Меню азиатское с акцентами на блюда сингапурской кухни

адрес

Владивосток, улица Адмирала Фокина, 1А

телефон

+79089837888

про доставку

KU2 community

Мультиформатное пространство KU2 — уникальное сочетание ресторана, бара и клуба. Авторские блюда в KU2 отражают философию и мастерство бренд-шефа Марко Феррейра

Подробнее »

АТЛАНТ

Компания Атлант создана в 2011 году в г. Владивостоке Приморского края. Основными видами деятельности являются рыболовство и марикультура. В пользовании находится 16 рыбоводных участков общей площадью 4000 га, что позволило компании войти в десятку крупнейших по России. Экологически чистая океанская вода позволяет производить органические, обладающие максимальным сегментом полезных свойств объекты марикультуры.

Подробнее »

Фестиваль «На Гребне!» – 7 лет, 7 фактов

С 1 по 15 июля в 43 городах России проходит седьмой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года – земля и море, единство противоположностей. Как Приморье сочетает в себе разные природные зоны, соединяет море и густой таежный лес, так и «На Гребне!» объединяет разные проекты и разных талантливых шефов по всей России.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ