Сказки | chef.ru

Сказки

Содержание

ресторан

Сказки

Ресторан в историческом месте с авторской мультикультурной кухней, собранной на стыке гастрономии и психологии впечатлений с локальными продуктами, волшебными видами на огни города и танцами под диджеев по выходным
Ресторан в историческом месте с авторской мультикультурной кухней, собранной на стыке гастрономии и психологии впечатлений с локальными продуктами, волшебными видами на огни города и танцами под диджеев по выходным

Сказки о себе

Ресторан на центральной площади с авторской мультикультурной кухней, собранной на стыке гастрономии и психологии впечатлений с локальными продуктами, волшебными видами на огни города и танцами под диджеев по выходным.

“Сказки” открылись в историческом здании — здесь в 1960 году располагался знаменитый на весь Дальний восток ресторан “Центральный”.

Почему Сказки? В меню, интерьере, в экскурсиях штатных сказочников — детали сказок народов мира, легенды и впечатления (тактильные, визуальные, вкусовые).

Сказки — как застолье из любимых и понятных блюд: вы всегда знаете, чем все закончится, но перечитывать знакомые истории одинаково приятно снова и снова. Сказки, как и рецепты, передавались из поколения в поколение и обрастали новыми деталями. Поэтому у большинства знакомых с детства блюд есть несколько вариантов, но основной сюжет и главный ингредиент — одинаковы.

В “Сказках” происходит главное чудо – формируются эмоции гостя, атмосфера позволяет разбудить своего “внутреннего ребенка”.

В основе кухни ресторана – авторское меню, созданное на стыке русской и восточной культур, раскрывающее локальные продукты с новой стороны. Дальневосточные морепродукты, классические блюда с необычными азиатскими заправками, тульские самовары, шоу-подачи десертов и рецепты, которые привезли повара Ирана и Египта. Здесь вы встретите русский борщ с телятиной, “заколдованную розу” из живого цветка в “ванне” из жидкого азота и иранское блюдо, которое не переводится на русский язык.»

про шефа

в новостях

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

блюда

концепция

Николай Борцов, Александра Сафонова

шеф

Евгений Концеал

кухня

мультикультурная

адрес

Хабаровск, Пушкина, 52

телефон

+7(4212)727-027

про доставку

Анжелика Wineroom

Женский коктейльный ресторан и джаз-бар в центре Хабаровска, с интеллигентной музыкой, сервисом особого назначения и гастрономичным подходом к деталям

Подробнее »

Автоматизация общественного питания

Системная интеграция и автоматизация ресторанного бизнеса и Retail на базе iiko: Оборудование, ПО, Сервисное обслуживание.
5-ти кратный Золотой партнер iiko — лидер по количеству обслуживаемых предприятий
Дистрибуция и сервис POS-оборудования: Онлайн кассы, POS-Терминалы, Принтеры, Сканеры, Ящики, Весы, Фискальные накопители.
АТОЛ, ЭВОТОР, POSBANK, ШТРИХ-М, G-POS, NOVAPOS, POSIFLEX, MERCURY.
Ресторанный консалтинг, аутсорсинг учета.
Комплексное решение любых задач по автоматизации ресторанна

Подробнее »

Паста бар

Ресторан и коктейль-бар, вдохновленные экспериментами с международными коктейлями и блюдами в духе мировых трендов, но на локальных ингредиентах

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ