Татьяна | chef.ru
Поиск
Рюмочная, бар

Татьяна

Татьяна — стильный модный бар в Калининграде. Классическая коктейльная карта и русская кухня. Современный интерьер с оммажами на наше прошлое ну и креативный маркетинг. Всё, как мы любим

Татьяна о себе

Татьяна — стильный модный бар.

Классическая коктейльная карта с тонкими нюансами и домашняя еда: борщи, котлетки с гречкой и пирожки. А еще уже легендарная позиция — чебуреки с тем самым соусом. В культ возведены и настойки с бальзамами, как дань русским традициям.

Современный интерьер с оммажами на наше прошлое: матрешки, закатки и бабушкин ковёр. Место между прошлым и будущим, где чувствуешь себя в настоящем.

Ну и соответствующий маркетинг с креативными роликами, смелым юмором и гостевыми сменами каждую неделю.

РЕКЛАМА

Масленица «Телиани» — русские традиции в грузинском ресторане на Балтике.

Масленичная неделя в Телиани обещает быть активной и насыщенной. Шеф повар ресторана Андрей Дегтерёв обещает поменять ради этого комплемент и угощать каждого гостя блинами, а управляющий Юрий Ильюшкин рассказывает, что к выходным в ресторане появится — сама Масленица с шутками, и фактами из истории праздника.

Подробнее »

Телиани

Телиани — не классическая Грузия на Рыбной деревне, от экспертов по грузинской кухне и открытиям неординарных концепций.
Такой Грузии в Калининграде ещё не было.

Подробнее »

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

Подробнее »

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

Tutto Osteria

Итальянская остерия, камерное уютное место на каждый день. Здесь можно легко насладиться авторской итальянской кухней, несколькими бокалами вина в компании близких людей

Подробнее »

ПРО ПЕЧЬ

Ресторан русской авторской кухни с собственной пекарней и открытой кухней. В меню — современная русская и европейская кухня, приготовленная из локальных фермерских продуктов в авторском прочтении шефа

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ