В Десятку! | chef.ru
Поиск
ресторан

В Десятку!

Концепия ресторана: культ мяса. Шеф-повар Булат Сахапов, несколько лет назад приехавший работать в Казань из Питера, специализируется на обработке, подготовке и приготовлении мяса

В Десятку! о себе

Здесь гостей ждут десятки видов мясных блюд – от классики, приготовленной на мангале, до отборных классических и альтернативных стейков. На первом плане – максимальное раскрытие чистого вкуса продуктов, по-настоящему отборное мясо, фермерские овощи, домашние сыры и другие продукты собственного производства.

кадр

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ