Куличи и шоколадные яйца: Пасха в ресторане КрабыКутабы
С вяленой клюквой, апельсиновыми цукатами, цедрой лимона и апельсина — шеф-кондитер КрабыКутабы Антон Шелеметов печет
С вяленой клюквой, апельсиновыми цукатами, цедрой лимона и апельсина — шеф-кондитер КрабыКутабы Антон Шелеметов печет
Каждый год по случаю Масленицы в ресторанах заворачивают в блины самые любимые и необычные продукты.
Каждый год 8 марта в ресторане «КрабыКутабы» поздравляют милых дам и дарят каждой гостье гиацинты.
C 26 февраля по 3 марта в ресторане Александра Раппопорта «КрабыКутабы» презентуют коллаборацию с ювелирным
13 февраля ресторану панкавказской кухни «КрабыКутабы» обладателю «Золотой Пальмовой ветви 2019» исполняется 5 лет. Разделить
14 февраля команда ресторана «КрабыКутабы» поздравит всех влюбленных. Шеф-бармен Павел Зоткин разработал к празднику особенный
Ресторан «КрабыКутабы» с единственной в московских ресторанах барной стойкой такого масштаба — ее длина 20
В ночь с 13 на 14 января наступает Старый Новый год. Завершить череду новогодних праздников
С 16 октября по 5 ноября ресторан КрабыКутабы принимает участие в Московском Гастрономическом Фестивале. В
Тыква, белые грибы, зеленая спаржа, фермерское мясо и, конечно, краб. Смену сезона в ресторане «КрабыКутабы»
Ресторан «КрабыКутабы» поздравит самых юных гостей с Днем Знаний. 1 сентября детям приготовили сладкий подарок
Ресторан «КрабыКутабы» принимает участие в фестивале «Модернист», который пройдет с 14 по 27 августа. Специально
До 15 июля в ресторане панкавказской кухни «КрабыКутабы» можно попробовать блюда, специально подготовленные к фестивалю
Ешь! Смотри! Люби!», объединяющего кино и гастрономию. В течение трёх недель, с 19 июня по
Гранд Отель Европа, устроивший первый в России грандиозный бранч-буфет с живой музыкой в стенах ресторана
С 27 февраля по 15 апреля в ресторане «КрабыКутабы» действует специальное меню, созданное шефом Артемом
Ресторан «КрабыКутабы» подготовил к Масленице большое блинное меню. Шеф Артем Мартиросов добавил ярких акцентов и
14 февраля в Ресторанах Раппопорта отмечают день всех влюбленных. В этот день шеф-повара, шеф-бартендеры и
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Ресторан «КрабыКутабы» запускает сезонное меню и приглашает гостей попробовать новинки: свежий тунец, экзотический трубач, нежный
К лету шеф-повар самого большого ресторана в «Депо» Артем Мартиросов подготовил специальное меню, акцентируя внимание
Рестораны Раппопорта изобильно встречают гостей блюдами из овощей и фруктов — для вегетарианцев и всех,
Отметить День защиты детей, а заодно и долгожданное окончание учебного года, приглашают Рестораны Раппопорта. Юных
Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного мяса. В моем случае —
Артем Мартиросов, КрабыКутабы, Москва
Шеф-повар ресторана «КрабыКутабы» и Black Thai, Москва