Павел Зоткин | chef.ru
Поиск

Павел Зоткин

Бар-менеджер, «КрабыКутабы», Москва

О ШЕФЕ

Павел пришел в барную индустрию в 18 лет. В разное время работал бар-менеджером в московских ресторанах «Белуга», «Воронеж», «Манон»; барах Icon, GQ, Simachev; петербургских ресторанах Ginza project «Джельсомино» и «Арена».

С 2019 года Павел Зоткин возглавляет барную команду ресторана «КрабыКутабы». Он разрабатывает уникальные авторские коктейли, прежде всего вдохновляясь людьми и общением с ними.

«Люди — моё главное вдохновение. И каждый напиток я создаю ради гостей, их удовольствия. И команда тоже является неотъемлемой частью этого пути. Я помню каждого профессионала, кто был её частью и ценю каждого, с кем мы работаем сейчас».

Новости

Новые летние спритцы и безалкогольные коктейли в «КрабахКутабах»!

Бар-менеджер Павел Зоткин придумал четыре новых освежающих спритца и безалкогольные коктейли, которые будет так приятно попробовать на верандах (да, их две) ресторана «КрабыКутабы».

Читать полностью »
Новости

8 марта в ресторане КрабыКутабы

Каждый год 8 марта в ресторане «КрабыКутабы» поздравляют милых дам и дарят каждой гостье гиацинты. Бар-менеджер Павел Зоткин позаботился и об особенном комплементе — в праздничный день всем девушкам смешают

Читать полностью »
Новости

Ресторан КрабыКутабы отмечает 5-летие!

13 февраля ресторану панкавказской кухни «КрабыКутабы» обладателю «Золотой Пальмовой ветви 2019» исполняется 5 лет. Разделить радость этого события приглашают всех желающих. В течение всего дня гостей будут угощать коктейлем The

Читать полностью »
Новости

День Всех Влюбленных в ресторане КрабыКутабы

14 февраля команда ресторана «КрабыКутабы» поздравит всех влюбленных. Шеф-бармен Павел Зоткин разработал к празднику особенный комплемент для двоих — коктейль Bitter Love на основе джина с добавлением цитрусового кордиала и

Читать полностью »
Новости

Ресторан КрабыКутабы отметить День Бармена

Ресторан «КрабыКутабы» с единственной в московских ресторанах барной стойкой такого масштаба — ее длина 20 метров, отметит День бартендера. 6 февраля бар-менеджер Павел Зоткин предложит гостям попробовать новые версии популярных

Читать полностью »
Новости

Фестиваль «Модернист»: специальное меню в ресторане «КрабыКутабы»

Ресторан «КрабыКутабы» принимает участие в фестивале «Модернист», который пройдет с 14 по 27 августа. Специально для фестиваля бар-менеджер Павел Зоткин и шеф-кондитер Антон Шелеметов разработали особенное меню. В него вошло

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Авторские коктейли

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ