
Новые летние спритцы и безалкогольные коктейли в «КрабахКутабах»!
Бар-менеджер Павел Зоткин придумал четыре новых освежающих спритца и безалкогольные коктейли, которые будет так приятно попробовать на верандах (да, их две) ресторана «КрабыКутабы».
Павел пришел в барную индустрию в 18 лет. В разное время работал бар-менеджером в московских ресторанах «Белуга», «Воронеж», «Манон»; барах Icon, GQ, Simachev; петербургских ресторанах Ginza project «Джельсомино» и «Арена».
С 2019 года Павел Зоткин возглавляет барную команду ресторана «КрабыКутабы». Он разрабатывает уникальные авторские коктейли, прежде всего вдохновляясь людьми и общением с ними.
«Люди — моё главное вдохновение. И каждый напиток я создаю ради гостей, их удовольствия. И команда тоже является неотъемлемой частью этого пути. Я помню каждого профессионала, кто был её частью и ценю каждого, с кем мы работаем сейчас».
Бар-менеджер Павел Зоткин придумал четыре новых освежающих спритца и безалкогольные коктейли, которые будет так приятно попробовать на верандах (да, их две) ресторана «КрабыКутабы».
Каждый год 8 марта в ресторане «КрабыКутабы» поздравляют милых дам и дарят каждой гостье гиацинты. Бар-менеджер Павел Зоткин позаботился и об особенном комплементе — в праздничный день всем девушкам смешают
13 февраля ресторану панкавказской кухни «КрабыКутабы» обладателю «Золотой Пальмовой ветви 2019» исполняется 5 лет. Разделить радость этого события приглашают всех желающих. В течение всего дня гостей будут угощать коктейлем The
14 февраля команда ресторана «КрабыКутабы» поздравит всех влюбленных. Шеф-бармен Павел Зоткин разработал к празднику особенный комплемент для двоих — коктейль Bitter Love на основе джина с добавлением цитрусового кордиала и
Ресторан «КрабыКутабы» с единственной в московских ресторанах барной стойкой такого масштаба — ее длина 20 метров, отметит День бартендера. 6 февраля бар-менеджер Павел Зоткин предложит гостям попробовать новые версии популярных
Ресторан «КрабыКутабы» принимает участие в фестивале «Модернист», который пройдет с 14 по 27 августа. Специально для фестиваля бар-менеджер Павел Зоткин и шеф-кондитер Антон Шелеметов разработали особенное меню. В него вошло
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
26 июня состоится гастрономический ужин в сопровождении винных напитков и сомелье от SimpleWine. Гостей будут ждать: паштет из печени индейки
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного