
ВинФак
Винный бар в здании НИИ, с антуражем научной библиотеки и курицей гриль в виде фирменного блюда
Винный бар в здании НИИ, с антуражем научной библиотеки и курицей гриль в виде фирменного блюда
Бар «для тех, кто остался» со стритфудом из картошки, коктейлями в банках и затейливыми настойками. Четверг – караоке, пятница – танцы, воскресенье – хмельной обед
Бразильская закусочная формата fast casual с аутентичными блюдами, колоритным интерьером и зажигательной музыкой, разжигающей аппетит к еде и к жизни
Ресторан израильской и средиземноморской кухни в формате HIgh Quality Street Food
Сезонный pop-up проект в формате fast casual: стритфуд в ресторанном прочтении и природный антураж исторического парка – в центре города, но без суеты
Веселая шаурма с люля-кебабом из курицы, говядины или баранины в виде начинки
Моно заведение, где делают только котлеты по-киевски
Стритфуд-сеть от Гарика Харламова и Алексея Васильчука с нескучным неймингом и фирменными хот-догами с оригинальными начинками и гарниром
Турецкая лавочка с двумя блюдами – кюфта и балык экмек, аутентичным вайбом, лимонадами, пивом и вином, подобранным специально для двух главных блюд меню
Коктейльный бар и кафе, где кормят собственной версией лучших блюд городских фудмаркетов (не российских)
Небольшой пицца-бар, где готовят пиццу в неаполитанском стиле с использованием лучших ингредиентов Юга России и Италии
Кафе – магазин готовой еды «из-под ножа» по фирменным рецептам сети «Кофемания» с доставкой и самовывозом
Пиццерия формата fast casual, где нью-йоркскую пиццу с разнообразными начинками подают очень большими «слайсами»
Нарядные азиатские корнеры на рынках, где в огромных чанах-воках готовится главный специалитет места – ароматные тайские карри (и не только)
Cеть цифровых донерных, где шаурму готовят не классическим способом, а гости могут сконструировать свой донер с помощью мобильного приложения
Вьетнамская закусочная на рынке с ресторанной атмосферой и различными вариациями супа фо в меню
«Быстрый» проект с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых кухонь и полностью раскрытыми картами
Шефское бистро на рынке, где каждое блюдо так или иначе с яйцами (куриными и не только)
Сифуд-бар на рынке с морепродуктами с собственных плантаций и завтраками целый день
Бесконтактный digital-ресторан российской сборки, устроенный как точка выдачи заказов, которые можно сделать через мобильное приложение
Кафе самообслуживания, кулинария, кофейня, пекарня и магазин готовой еды в одном флаконе
Фастфуд на фудкорте с, возможно, самым коротким меню в мире — всего один вид пельменей
Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)
Аутентичные китайские блюда в формате бистро с минимальным количеством посадочных мест, а также гастролями знаменитых шефов из других городов
Рыночный фастфуд на основе гавайского салата ахи поке с сырой маринованной рыбой и овощами, который здесь предлагают собирать как конструктор из четырех вкусовых вариантов, а запивать сидром или игристым.
Стритфуд на основе чизстейков – булочек с начинкой из тонко нарезанной и пожаренной мраморной говядины, залитой сырным соусом
Почти аутентичная японская распивочная-закусочная, объединенная с аутентичной же японской раменичной — с максимально приближенным к национальному оригиналу рецептурой и способами подачи
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного