
КОМУ ЛЮЛЕЙ
Веселая шаурма с люля-кебабом из курицы, говядины или баранины в виде начинки
Веселая шаурма с люля-кебабом из курицы, говядины или баранины в виде начинки
Стритфуд-сеть от Гарика Харламова и Алексея Васильчука с нескучным неймингом и фирменными хот-догами с оригинальными начинками и гарниром
Турецкая лавочка с двумя блюдами – кюфта и балык экмек, аутентичным вайбом, лимонадами, пивом и вином, подобранным специально для двух главных блюд меню
Коктейльный бар и кафе, где кормят собственной версией лучших блюд городских фудмаркетов (не российских)
Небольшой пицца-бар, где готовят пиццу в неаполитанском стиле с использованием лучших ингредиентов Юга России и Италии
Кафе – магазин готовой еды «из-под ножа» по фирменным рецептам сети «Кофемания» с доставкой и самовывозом
Пиццерия формата fast casual, где нью-йоркскую пиццу с разнообразными начинками подают очень большими «слайсами»
Нарядные азиатские корнеры на рынках, где в огромных чанах-воках готовится главный специалитет места – ароматные тайские карри (и не только)
Cеть цифровых донерных, где шаурму готовят не классическим способом, а гости могут сконструировать свой донер с помощью мобильного приложения
Вьетнамская закусочная на рынке с ресторанной атмосферой и различными вариациями супа фо в меню
«Быстрый» проект с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых кухонь и полностью раскрытыми картами
Шефское бистро на рынке, где каждое блюдо так или иначе с яйцами (куриными и не только)
Сифуд-бар на рынке с морепродуктами с собственных плантаций и завтраками целый день
Бесконтактный digital-ресторан российской сборки, устроенный как точка выдачи заказов, которые можно сделать через мобильное приложение
Кафе самообслуживания, кулинария, кофейня, пекарня и магазин готовой еды в одном флаконе
Фастфуд на фудкорте с, возможно, самым коротким меню в мире — всего один вид пельменей
Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)
Аутентичные китайские блюда в формате бистро с минимальным количеством посадочных мест, а также гастролями знаменитых шефов из других городов
Почти аутентичная японская распивочная-закусочная, объединенная с аутентичной же японской раменичной — с максимально приближенным к национальному оригиналу рецептурой и способами подачи
Good fast food – монопродуктовое быстрое кафе с меню на базе густых и насыщенных супов, совмещающих в себе первое и второе. Всю еду можно съесть на месте или забрать с собой.
Fast casual с самообслуживанием, основа концепции – гастрономические сэндвичи, рецепты которых разработаны при участии мишленовского шефа Шарбеля Ауна.
Френдли fast casual у Покровских ворот, с римской пиццей на тесте на закваске из смеси пшеничной, соевой и рисовой муки – пинцей, сделанной по классическим и фирменным рецептам
Рыночный фастфуд на основе гавайского салата ахи поке с сырой маринованной рыбой и овощами, который здесь предлагают собирать как конструктор из четырех вкусовых вариантов, а запивать сидром или игристым.
Стритфуд на основе чизстейков – булочек с начинкой из тонко нарезанной и пожаренной мраморной говядины, залитой сырным соусом