Reka&More | chef.ru
Поиск

Reka&More

Содержание

Устричный бар

Reka&More

Демократичный устричный бар в магазине морепродуктов
Демократичный устричный бар в магазине морепродуктов

Reka&More о себе

Компания Reka&More является оптовым поставщиком живых морепродуктов в городе.
Целью реализации проекта «Устричный бар и магазин» было показать жителям города, что свежие морепродукты это доступно. Не обязательно идти в дорогой ресторан, чтобы попробовать устрицы или морские гребешки.
И наш демократичный формат является тому прямым подтверждением.

про шефа

в новостях

Кругосветка в RekaMore

Устричный бар Reka&More запустил новое авторское осеннее меню 2023г.Помимо классической подачи морепродуктов шеф-повар Павел Ковылин выделил 4 харизматичных и очень разных региона: Япония, Франция, Русский Север и Грузия.В каждом из

Reka&More Collection Весна-Лето’23

У каждого свое идеальное лето. Для одних это пикник в лесу и песни у костра.Для других это шум прибоя, свежий морской бриз и сытный морской завтрак.А кто-то представляет себя только,

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

блюда

автор концепции

Маргарита Руденко

шеф

Павел Ковылин

кухня

seafood

адрес

г.Воронеж, ул. 25 Октября, 39

телефон

+7-900-931-30 -00

про доставку

Апраксин

Традиции русской кухни Петровской эпохи. Ресторан назван в честь сподвижника Петра, графа Фёдора Матвеевича Апраксина, непосредственного участника становления Российского флота в Воронеже.

Подробнее »

Второй фестивальный русский завтрак в ресторане «Камыши» Воронеж

17 октября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в ресторане «Камыши» Воронеж пройдет завтрак в четыре руки от шеф-повара ресторана Игоря Титова и шеф-повара пицца-бара «Кубана Тоскана» Евгения Левченко, Краснодар

Подробнее »

МОСКВА

Гастрономический ресторан МОСКВА — место, где изысканная кухня соединяется с невероятными видами и комфортной атмосферой.

Подробнее »

Сеть Pro.Хинкали by Novikov откроет по франшизе пять ресторанов в Воронеже

В Воронеже откроется франшиза сети ресторанов грузинской кухни Аркадия Новикова Pro.Хинкали by Novikov. Бизнесмен Евгений Хамин и Pro.Хинкали подписали договор на запуск пяти ресторанов в городе. Первый из них планируют открыть в ближайшем полугодии в крупнейшем торгово-развлекательном центре Черноземья — Сити-парке «Град».

Подробнее »

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ