ВинФак | chef.ru

ВинФак

Содержание

Винный бар

ВинФак

Винный бар в здании НИИ, с антуражем научной библиотеки и курицей гриль в виде фирменного блюда
Винный бар в здании НИИ, с антуражем научной библиотеки и курицей гриль в виде фирменного блюда

ВинФак о себе

Винный бар с демократичными ценами в здании закрытого Радиотехнического Научно-Исследовательского института.

Создатели: Евгения Качалова (Винный Базар), Михаил Лопатин и Никита Фомкин.

Главным блюдом «Винного Факультета» является курица гриль в ее классическом московском формате. В дополнение к ней лаборанты факультета принесут хот-дог или картошку с различными наполнителями.

Цены в винной карте начинаются от 260 рублей за бокал и доходят до нескольких десятков тысяч рублей за бутылку.

В интерьере скрупулезно восстановлен быт научной библиотеки с приглушенным светом, настоящими снегирями в клетках и множеством книг.

В 2023 году «Винный Факультет» запустит обширную образовательную программу связанную с Российскими винами.

про шефа

в новостях

В Москве выбрали лучшую новую ресторанную концепцию России 2023  

Итоги Национальной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023» 17 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных новых

блюда

автор концепции

Михаил Лопатин, Евгения Качалова, Никита Фомкин

шеф

-

кухня

Фаст-фуд с душой

адрес

Большой Трехсвятительский переулок, 2/1, строение 6

телефон

+79256457395

про доставку

День рождения Sangre Fresca: тако-конструктор, праздничный торт и специальные коктейли

26 июня ресторан Sangre Fresca на Патриарших празднует свой второй день рождения и приглашает всех желающих присоединиться к этому событию. Команда проекта-именинника ждет гостей на ужин с мексиканскими хитами и живой музыкой.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ