Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Hot Dog Bulldog

Стритфуд-сеть от Гарика Харламова и Алексея Васильчука с нескучным неймингом и фирменными хот-догами с оригинальными начинками и гарниром

Hot Dog Bulldog о себе

HOT DOG BULLDOG: ВЫСОКАЯ КУХНЯ В НАРОДНОМ ФОРМАТЕ. Бренд HOT DOG BULLDOG – это история популярного артиста Гарика Харламова, который заявил себя в другой нише как успешный предприниматель, запустив совершенно новое и перспективное направление в российском фастфуде. 

Гарик Харламов, Алексей Васильчук и соавтор проекта финансист Рустам Хикматуллоев поставили себе амбициозную цель: создать уникальный продукт, сочетающий в себе всенародную любовь к простым булочкам с сосиской и оригинальный авторский подход, рождающий новую и постоянно развивающуюся культуру модного, яркого и престижного стрит-фуда.

Гарик Харламов взял на себя креативное руководство проектом, роль народного амбассадора и лица бренда; Алексей Васильчук, запустивший более 50 успешных ресторанных проектов — вкус, качество и сервис, а Рустам Хикматуллоев, президент Сингапурской инвестиционной компании SIBHASH и учредитель платформы SIGMAPOOL.COM — инвестиционное развитие проекта. 

“Портфель” HOT DOG BULLDOG на данный момент включает 14 авторских хот-догов, многие из которых за короткое время стали народными хитами, например, классический “Реасе Датский дог”, сногсшибательный “Трюфель-Трюфель дог” с вареньем из черной смородины и трюфельным соусом, аппетитный “Лук дог” с карамелизированным луком и луковыми чипсами, экзотический “Сытый Ниндзя дог” с васаби и креветочными чипсами, и острый “Мачо Хулио дог” с халапеньо и гуакамоле.

Клиенты HOT DOG BULLDOG могут всегда усилить бесконечный карнавал вкусов, ароматов и текстур, добавляя в любимые хот-доги разнообразные дополнительные начинки и ингредиенты.

Аудитория проекта широка: это и семьи с детьми, для которых выход в HOT DOG BULLDOG — всегда праздник, и молодежные компании, которые всегда хотят быть в тренде, и офисные работники, которых привлекает возможность побаловать себя оригинальной, качественной и доступной кухней “на ходу”.

Именно поэтому основе концепции HOT DOG BULLDOG лежит вера его основателей, что из отечественных ингредиентов можно создать доступную, но бесконечно разнообразную «еду на ходу и не только» на любой вкус и для любой ситуации, которая меняет жизнь людей по всей стране к лучшему, даря заряд энергии, новых идей, юмора, позитива и хорошего настроения.

Но креативный заряд проекта не ограничивается только самыми вкусными и самыми оригинальными хот-догами на рынке: по замыслу авторов проекта, абсолютно любой покупатель может стать равноправным партнером компании благодаря «народной франшизе HOT DOG BULLDOG», которая призвана стать самым быстрым и самым доступным в России способом открыть свой бизнес и войти в сообщество успешных предпринимателей.

Проголосовать!
Концепция: Алексей Васильчук, Гарик Харламов, Рустам Хикматуллоев
Шеф: Бренд-шеф Юрий Борисов
Кухня: Street food
Адрес: Москва, Пушкинская, 2/1
Телефон: 89250506787
Про доставку: Есть собственная доставка, при заказе от 890 руб — бесплатная

Новое и интересное на сайте chef.ru

Poel&Popil

Три разных кухни под одной крышей и бар. Паназиатская, итальянская и средиземноморская. Заказ производится самостоятельно на каждом корнере, выдаётся бипер. Когда бипер издаёт звук –

Читать полностью »

Oyster

Ресторан в самом красивом месте Новосибирска – ЖК «Флотилия». Вкусный, современный ресторан с детским уголком и разнообразным меню. Живая музыка по выходным

Читать полностью »

Taco Mago

Мексиканская такерия в Екатеринбурге, с тако, энчиладой, гуакамоле и другими традиционными блюдами в авторской версии, и самой большой на Урале коллекцией мескаля и текилы

Читать полностью »

Fresco

Когда еда – это искусство. Это не просто слоган ресторана, это целая философия, которой придерживается вся команда. Fresco – это про эмоции, новые открытия в

Читать полностью »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ