Федеральная сеть фастфуда с высокими ресторанными стандартами, которая предлагает вкусный и доступный продукт на основе люлей, приправленный хорошим чувством юмора
Сергей Сущенко
Бренд-шеф сети «Чайхона № 1» братьев Васильчуков и Charter, Москва
Федеральная сеть фастфуда с высокими ресторанными стандартами, которая предлагает вкусный и доступный продукт на основе люлей, приправленный хорошим чувством юмора
Бренд-шеф сети «Чайхона № 1» братьев Васильчуков и Charter, Москва
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»
Ресторан BUTLER готов к встрече Нового Года – роскошный особняк на Патриарших превратился в сказочный дворец посреди волшебного леса
Пиццерия «Римляне» от «ВкусВилла» представила праздничное спешл-меню, созданное в коллаборации с Анной и Оксаной Мироновыми, авторами телеграм-каналов «вкусный вайб» и PRAvDA
В программе вечера — выступление легендарного Сосо Павлиашвили, хиты от кавер-группы «Стерео Люди», подарки от Деда Мороза и праздничное меню от команды шеф-поваров проекта
Тапас-бары «Барслона» представили обновленное меню, добавив еще больше испанского характера и подчеркнув атмосферу национальных традиций
Церемония награждения прошла 9 декабря в гостинице «Метрополь»
11 декабря 2024 состоялись церемония награждения и подведение итогов фестиваля «Русский завтрак»
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»
Ресторан BUTLER готов к встрече Нового Года – роскошный особняк на Патриарших превратился в сказочный дворец посреди волшебного леса