Александр Загваздин | chef.ru

Александр Загваздин

Бар-менеджер Gorilla by БАСТА, Gorilla Москва, Санкт-Петербург

О ШЕФЕ

г.Тобольск Тюменская обл., МАДИ, холост, сноуборд, путешествия

г.Тобольск Тюменская обл., МАДИ, холост, сноуборд, путешествия

Александр Загваздин родился 13 сентября в городе Тобольск, Тюменская область. Общий стаж в рамках ресторанного бизнеса и сфер, имеющих в HoReCa прямое отношение, 9 лет. В настоящее время занимает позицию шеф-бармена в проектах Gorilla By Баста в городе Москва и Gorilla в городе Санкт-Петербург.

Его карьерный путь начался в 2017 года в одном из локальных ресторанов — «Барбошко». Александр освоил навыки официанта и вырос до позиции менеджера. Глаза горели, а руки делали, так с каждым годом ресторанная сфера больше погружала во внутренние процессы барной индустрии. Далее он работал в проекте грузинской кухни MUKUZANI ресторанного холдинга GG Group в качестве официанта-менеджера.

В 2021 году Александр пришел на позицию бармена-заготовщика. И за 8 месяцев отточил навыки миксологии и стал старшим барменом Gorilla by Баста.

За весь период работы обучался в барной онлайн-школе Solution school по программе «Миксолог», участвовал в нескольких конкурсах внешний – Bar Hub COMPETITION 2024 и внутренний сети ресторанов FRANK/Gorilla, где занял 3 место в номинации «Лучший Миксолог», разрабатывал меню сразу в двух проектах Gorilla By Баста в городе Москва и Gorilla в городе Санкт-Петербург.

С момента работы в Gorilla By Баста Александр начал заниматься ассортиментом маленького ответвления большой сети FRANK. Все больше погружаясь в тему, читая литературу, участвуя в конкурсах, он изучал искусство миксологии. Одна из выдающихся работ Александра — авторская коктейльная карта, посвященная синтоизму. Каждое отдельная позиция олицетворяет «Ками» — духовная сущность, японские боги.

Новости

Коктейльный гид по Японии от команд ресторанов Gorilla by БАСТА и Gorilla совместно с гастро- и тревелблогером Марией Кировской

С 28 июля по 17 августа в проекте Gorilla by БАСТА от ресторанной группы FRANK и FRANK by БАСТА и японском нео-бистро Gorilla гуру бара Александр Загваздин совместно с Марией

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Паназия

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ