
Энотека BarDo
Уютный и просторный лофт с яркими акцентами и предметами искусства на расстоянии вытянутой руки. Традиционные рецепты с акцентом на качественные местные продукты.
Шеф-повар ресторана Александра Кириллова – настоящий адепт северной кухни. Она ценит локальные продукты, простые и понятные для жителей Сибири. Однако нетрадиционный подход в обработке продуктов и новые технологии позволяют создавать шедевры гастрономии.
За плечами Александры, помимо классического образования, тренинги, стажировки, фестивали, курсы и мастер-классы по всей стране, от Красноярска до Санкт-Петербурга и Москвы.
Большой опыт, стремление к новому, творческий подход – все это определяет Александру Кириллову как настоящего мастера своего дела.
Образование:
2015 ИТЭиП, г. Иркутск
Средне-специальное образование, диплом, «Техник-технолог», повар 5 разряда
Стажировки:
2017 март курс для начинающего кондитера, студия «Аннети» г. Иркутск
2017 март трехдневный курс «современные десерты» Сабы Джанджгава г. Иркутск
2017 май ресторан «GADGET STUDIO» г. Москва
2019 май GASTREET г. Сочи
2019 октябрь ресторан MOS г. Москва, шеф-повар Юрий Агузаров
2019 октябрь Винотека «Big Wine Freaks» г. Москва, шеф-повар Марат Калайджян
2020 январь ресторан «0,75 please» г. Красноярск, шеф-повар Алексей Кущенко
2020 сентябрь ресторан «Kitchen» г. Екатеринбург, шеф-повар Сергей Мирошников
2021 апрель ресторан «Nordic» г. Санкт-Петербург, шеф-повар Алексей Алексеев
2021 июль ресторан «Cococo» г. Санкт Петербург, концепт шеф Гришичкин Игорь
2021 октябрь кулинарная академия Эксклюзив, г. Москва, шеф-повар Станислав Песоцкий
2022 июнь GASTREET г. Сочи
2022 июль ресторан «Kitchen» г. Екатеринбург, шеф-повар Сергей Мирошников
Уютный и просторный лофт с яркими акцентами и предметами искусства на расстоянии вытянутой руки. Традиционные рецепты с акцентом на качественные местные продукты.
Александра Кириллова шеф-повар ресторана «Энотека BarDo», Иркутск
РЕКЛАМА
Шеф-повар ресторана Александра Кириллова – настоящий адепт северной кухни. Она ценит локальные продукты, простые и понятные для жителей Сибири. Однако нетрадиционный подход в обработке продуктов и новые технологии позволяют создавать шедевры гастрономии.
За плечами Александры, помимо классического образования, тренинги, стажировки, фестивали, курсы и мастер-классы по всей стране, от Красноярска до Санкт-Петербурга и Москвы.
Большой опыт, стремление к новому, творческий подход – все это определяет Александру Кириллову как настоящего мастера своего дела.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 19 июня вместе с шефом LEA Алексеем Волковым ужин готовит его коллега шеф — Марк Дмитриев, 0.75 please из Красноярска.
10 июня 2025 года — Яндекс Еда опубликовала обновленный Ultima Guide по Сочи. В новую подборку лучших ресторанов города вошли
Лето началось и в «Скотине». Несколько весомых поводов забронировать стол в краснодарском мясном ресторане прямо сейчас: -Пеленгас на овощной подушке