Александра Кириллова | chef.ru

Александра Кириллова

Шеф повар ресторана "Энотека BarDo", Иркутск

Александра Кириллова

Шеф повар ресторана "Энотека BarDo", Иркутск

Биография

японская

Образование:
2015 ИТЭиП, г. Иркутск
Средне-специальное образование, диплом, «Техник-технолог», повар 5 разряда
Стажировки:
2017 март курс для начинающего кондитера, студия «Аннети» г. Иркутск
2017 март трехдневный курс «современные десерты» Сабы Джанджгава г. Иркутск
2017 май ресторан «GADGET STUDIO» г. Москва
2019 май GASTREET г. Сочи
2019 октябрь ресторан MOS г. Москва, шеф-повар Юрий Агузаров
2019 октябрь Винотека «Big Wine Freaks» г. Москва, шеф-повар Марат Калайджян
2020 январь ресторан «0,75 please» г. Красноярск, шеф-повар Алексей Кущенко
2020 сентябрь ресторан «Kitchen» г. Екатеринбург, шеф-повар Сергей Мирошников
2021 апрель ресторан «Nordic» г. Санкт-Петербург, шеф-повар Алексей Алексеев
2021 июль ресторан «Cococo» г. Санкт Петербург, концепт шеф Гришичкин Игорь
2021 октябрь кулинарная академия Эксклюзив, г. Москва, шеф-повар Станислав Песоцкий
2022 июнь GASTREET г. Сочи
2022 июль ресторан «Kitchen» г. Екатеринбург, шеф-повар Сергей Мирошников

Шеф-повар ресторана Александра Кириллова – настоящий адепт северной кухни. Она ценит локальные продукты, простые и понятные для жителей Сибири. Однако нетрадиционный подход в обработке продуктов и новые технологии позволяют создавать шедевры гастрономии.
За плечами Александры, помимо классического образования, тренинги, стажировки, фестивали, курсы и мастер-классы по всей стране, от Красноярска до Санкт-Петербурга и Москвы.
Большой опыт, стремление к новому, творческий подход – все это определяет Александру Кириллову как настоящего мастера своего дела.

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

Энотека BarDo

Уютный и просторный лофт с яркими акцентами и предметами искусства на расстоянии вытянутой руки. Традиционные рецепты с акцентом на качественные местные продукты.

Подробнее про ресторан »

в новостях

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ