
Пламя и Вино
«Пламя и Вино» — флагманский проект ресторанной компании Good Taste Family
Алексей Городничев возглавляет кухню ресторанной группы Antonio Family в городе Боровичи, в которую входят ресторан авторской кухни «Most», семейный итальянский ресторан «Antonio», лавка «Dеликатесы».
Алексей родом из Благовещенска. Город, где прошло детство и юность находится на границе с Китаем. Именно там, на кухнях в китайских ресторанах, Алексей получил первый поварской опыт, глубоко познакомился с традицией и культурой приготовления пищи. Спустя несколько лет стал возглавлять кухню Японского ресторана, работая в связке с японским шефом. Именно от него он принял философии чистоты продукта и вкуса.
Позже, увлечение восточной кулинарией соединилось с любовью к русским традициям. Вдохновляясь творчеством именитых шефов Алексей выработал свой стиль.
В 2012 году работал в ресторанном проекте вместе с Эдуардом Архиповым, получил совершенно новый опыт, мотивацию и наставника в лице Эдуарда.
Гастрономическая идеология Алексея заключается в том, чтобы сохранить и показать самобытный чистый вкус продукта, раскрыть его связь с природой и традициями. В работе любит опираться на традиционные рецепты, по максимуму используя локальные и сезонные продукты.
Один из самых любимых способов приготовления — копчение. Считает, что коптить можно все!
Вдохновляется природой, красотой леса, книгами по антропологии, психологии и художественной литературой.
Предпочитаемый стиль — авторская кухня с традиционными элементами и техниками из различных стран мира.
Ресторан авторской кухни MOST
Итальянская траттория Antonio (сертификат (Ospitalità Italiana)
Лавка Dеликатесы от Antonio
«Пламя и Вино» — флагманский проект ресторанной компании Good Taste Family
Ресторан Most – ваш гастро-культурный опыт в усадьбе Митрофановых с собственным садом и огородом.
13 октября в Забыли сахар One Trinity Place пройдёт гастрольный ужин от бренд-шефа ресторана Most Алексея Городничева. Ресторан Most находится в городе Боровичи Новгородской области
Создано самой природой1 июля бренд-шеф ресторана Most Алексей Городничев презентует новое меню.Гастрономическая идеология Алексея заключается в том, чтобы сохранить и показать самобытный чистый вкус продукта,
13 июля в ресторане «Блок» шеф-повар Евгений Зубов («Блок») и бренд-шефАлексей Городничев (MOST) проведут ужин в 4 руки, в качестве сопровождения – авторские коктейли на
Гостевой ужин ресторана MOST «М-11» в Юрьевском Подворье 2 июня «М-11» — это уникальный ужин, названный в честь магистрали, связывающий две гастрономические столицы Санкт-Петербург и
С новгородских земель началась история российской государственности. Здесь проходил знаменитый путь “Из варяг в арабы” (Великий волжский путь), который связывал Русь со Скандинавией, Балтикой, Северной
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
РЕКЛАМА
Алексей Городничев возглавляет кухню ресторанной группы Antonio Family в городе Боровичи, в которую входят ресторан авторской кухни «Most», семейный итальянский ресторан «Antonio», лавка «Dеликатесы».
Алексей родом из Благовещенска. Город, где прошло детство и юность находится на границе с Китаем. Именно там, на кухнях в китайских ресторанах, Алексей получил первый поварской опыт, глубоко познакомился с традицией и культурой приготовления пищи. Спустя несколько лет стал возглавлять кухню Японского ресторана, работая в связке с японским шефом. Именно от него он принял философии чистоты продукта и вкуса.
Позже, увлечение восточной кулинарией соединилось с любовью к русским традициям. Вдохновляясь творчеством именитых шефов Алексей выработал свой стиль.
В 2012 году работал в ресторанном проекте вместе с Эдуардом Архиповым, получил совершенно новый опыт, мотивацию и наставника в лице Эдуарда.
Гастрономическая идеология Алексея заключается в том, чтобы сохранить и показать самобытный чистый вкус продукта, раскрыть его связь с природой и традициями. В работе любит опираться на традиционные рецепты, по максимуму используя локальные и сезонные продукты.
Один из самых любимых способов приготовления — копчение. Считает, что коптить можно все!
Вдохновляется природой, красотой леса, книгами по антропологии, психологии и художественной литературой.
Предпочитаемый стиль — авторская кухня с традиционными элементами и техниками из различных стран мира.
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля, с 18:00 в ресторане Аркадия Новикова Fumisawa Sushi пройдет гастрономический ужин в сопровождении 7 видов саке, посвященный значимым
Коллаборация года и возможность отправиться в уникальный MediSpa-отель на тотальную перезагрузку HISTORIA и MediSpa-отель MAYRVEDA Kislovodsk 5* запускают коллаборацию, которая пройдёт
Погода в столице по-прежнему переменчива, но в Shortlist Books & Spirits уже дали старт сезону веранд. Вновь уютная площадка перед