
Сибирские рыба, дичь, орехи и дикоросы – в ресторан roomi приезжает с гастролямититулованный красноярский проект 0.75 please wine&kitchen во главе с шефом МаркомДмитриевым. 0.75 please – трижды лучший ресторан Сибири
Первый цифровой ресторан сети «ПиццаФабрика» в Архангельске: гости делают заказы с помощью мобильного приложения через QR-коды на столах, а доставляют блюда к столу роботы-официанты
Цифровой ресторан сети ПиццаФабрика открылся в Архангельске. Заказ можно сделать без помощи официантов через приложение и QR-код на столе, а доставляет его робокот-официант прямо к столику.
Традиции оживают в городе Архангельск. Бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин в гостях у бренд-шефа Андрея Аникиева в ресторане северной кухни ROOMI
Ресторан ROOMI
Первый всероссийский Фестиваль устойчивой гастрономии О2, инициированный командой московского ресторана Björn при поддержке СБЕР стартовал и продлится до 22 сентября
Ресторан Roomi
Manul выходит на охоту! Каждую пятницу и субботу в ресторане кухни народов Сибири готовят сибирскую дичь – оленину, кабана, лосятину, а иногда и настоящую по московским меркам экзотику. У каждого вечера – свой трофей, из которого готовят целое меню.
Андрей Синицын шеф-повар ресторана Inside, Архангельск
Шеф-повар ресторана «Inside» и кафе-пекарни «Анров», Архангельск
Ресторан с меню в стиле Mediterrasian, уважением к местным традициям и акцентом на морепродукты, плюс кофейный зал и винная гостиная
Открытое пространство кухни, пекарни и магазина где можно приобрести ремесленный хлеб на закваске, кондитерские изделия и отведать блюда самые популярные и модные на сегодняшний день! Концепцую высоко оценили гости города
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробистро “Мультикультура” и автор винной карты Елена Максимова (многолетний сомелье ресторана «Северяне», винного бара «13°» и гастробистро «Цирк») открывают серию
Несмотря на то, что основной площадкой ПМЭФ является «Экспофорум», петербургские рестораны выполняют в эти дни не менее важную функцию. За
Ароматы говорят на языке, который, минуя слова, касается сердца. Миндаль, спелая вишня и лист красной смородины окутывают ощущением нежности и