
Честная Рыба
В новой точке в спальном районе на открытой кухне можно будет увидеть, как открывают свежих гребешков и устриц (которых тут отдают от 90 рублей за штуку), проследить за приготовлением роллов, тартаров
Родился в Узбекистане, учился на нефтяника, с детства тусовался на кухне, затем хобби превратилось в любимое дело, семья — собака Моцарт.
Люблю стрелять из огнестрельного оружия, и собираю монетки.
В свободное время предпочитаю читать проф литературу.
Мечтаю открыть свою кулинарную студию.
тг-канал: @panlechef
с 2010 года на кухне г. Москва сеть заведений «Кофетун-Сушитун»
с 2013 года стажировался на кухнях ресторанов «Rose-Bar» и «ForteBello»
в 2014 году запускал проект в Крыму «Samurai-Sushi»
в 2016 ресторан Французской кухни «Terrine» под руководством Шеф-повара и владельца Николая Шестухина
в 2018 ресторан «Белуга» Шеф-повар Игорь Корнев. после работал под руководством Антона Ковалькова
в 2019 город Санкт-Петербург работал под его руководством Игоря Корнеева, занимал должность Старшего Су-Шефа двух заведений «Meat-Head» и «Находка SeaFood&Bar» в этом же году стал Шеф-поваром ресторана «Meat-Head»
в 2020 году взял под своё руководство ресторан авторской кухни «GOD’S»
в 2020 был опыт работы в Академии «PrimeBeef»
в 2021 взял под руководство над заведениями «Весна» Hot-Art в город Махачкала
спикер «PirExpo» и международного форума для поваров
«Завтрак шефа» был в ряду тех кто запустил площадку «Dark Kitchen»
в 2022 руководил кухней ресторана «Legends» город Магнитогорск
в 2023 в качестве Бренд-Шефа управлял рестораном «Камчатка» в городе Алмата
в 2024 в качестве Бренд-Шефа управлял сетью «Честная Рыба» город Москва
В новой точке в спальном районе на открытой кухне можно будет увидеть, как открывают свежих гребешков и устриц (которых тут отдают от 90 рублей за штуку), проследить за приготовлением роллов, тартаров
В рамках Российского Ресторанного Фестиваля в сети сифудбаров «Честная Рыба» с 15 по 30 октября гостям предложат премиальную русскую рыбу в азиатском прочтении
Родился в Узбекистане, учился на нефтяника, с детства тусовался на кухне, затем хобби превратилось в любимое дело, семья — собака Моцарт.
Люблю стрелять из огнестрельного оружия, и собираю монетки.
В свободное время предпочитаю читать проф литературу.
Мечтаю открыть свою кулинарную студию.
тг-канал: @panlechef
с 2010 года на кухне г. Москва сеть заведений «Кофетун-Сушитун»
с 2013 года стажировался на кухнях ресторанов «Rose-Bar» и «ForteBello»
в 2014 году запускал проект в Крыму «Samurai-Sushi»
в 2016 ресторан Французской кухни «Terrine» под руководством Шеф-повара и владельца Николая Шестухина
в 2018 ресторан «Белуга» Шеф-повар Игорь Корнев. после работал под руководством Антона Ковалькова
в 2019 город Санкт-Петербург работал под его руководством Игоря Корнеева, занимал должность Старшего Су-Шефа двух заведений «Meat-Head» и «Находка SeaFood&Bar» в этом же году стал Шеф-поваром ресторана «Meat-Head»
в 2020 году взял под своё руководство ресторан авторской кухни «GOD’S»
в 2020 был опыт работы в Академии «PrimeBeef»
в 2021 взял под руководство над заведениями «Весна» Hot-Art в город Махачкала
спикер «PirExpo» и международного форума для поваров
«Завтрак шефа» был в ряду тех кто запустил площадку «Dark Kitchen»
в 2022 руководил кухней ресторана «Legends» город Магнитогорск
в 2023 в качестве Бренд-Шефа управлял рестораном «Камчатка» в городе Алмата
в 2024 в качестве Бренд-Шефа управлял сетью «Честная Рыба» город Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный
Проект ресторатора Михаила Петухова выстроен вокруг мяса во всех его проявлениях. Здесь готовят мраморную говядину из Воронежа, дагестанскую баранину и
С чего начинается Россия? Конечно, с застолья! Шумное, пышное, веселое, с богатым столом и, обязательно, настойками, с песнями и плясками