Алексей Попов | chef.ru
Поиск

Алексей Попов

шеф-повар, Masters&Margaritas

Родился в Узбекистане, учился на нефтяника, с детства тусовался на кухне, затем хобби превратилось в любимое дело, семья — собака Моцарт.

Люблю стрелять из огнестрельного оружия, и собираю монетки.

В свободное время предпочитаю читать проф литературу.

Мечтаю открыть свою кулинарную студию.

тг-канал: @panlechef

с 2010 года на кухне г. Москва сеть заведений «Кофетун-Сушитун»

‌с 2013 года стажировался на кухнях ресторанов «Rose-Bar» и «ForteBello»

‌в 2014 году запускал проект в Крыму «Samurai-Sushi»

‌в 2016 ресторан Французской кухни «Terrine» под руководством Шеф-повара и владельца Николая Шестухина

‌в 2018 ресторан «Белуга» Шеф-повар Игорь Корнев. после работал под руководством Антона Ковалькова

‌в 2019 город Санкт-Петербург работал под его руководством Игоря Корнеева, занимал должность Старшего Су-Шефа двух заведений «Meat-Head» и «Находка SeaFood&Bar» ‌в этом же году стал Шеф-поваром ресторана «Meat-Head»

‌в 2020 году взял под своё руководство ресторан авторской кухни «GOD’S»

‌в 2020 был опыт работы в Академии «PrimeBeef»

‌в 2021 взял под руководство над заведениями «Весна» Hot-Art в город Махачкала
‌‌
спикер «PirExpo» и международного форума для поваров

‌«Завтрак шефа» был в ряду тех кто запустил площадку «Dark Kitchen»

‌в 2022 руководил кухней ресторана «Legends» город Магнитогорск

‌в 2023 в качестве Бренд-Шефа управлял рестораном «Камчатка» в городе Алмата

в 2024 в качестве Бренд-Шефа управлял сетью «Честная Рыба» город Москва

Рестораны

Честная Рыба

В новой точке в спальном районе на открытой кухне можно будет увидеть, как открывают свежих гребешков и устриц (которых тут отдают от 90 рублей за штуку), проследить за приготовлением роллов, тартаров

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Фьюжн с акцентом на Азию

О ШЕФЕ

Родился в Узбекистане, учился на нефтяника, с детства тусовался на кухне, затем хобби превратилось в любимое дело, семья — собака Моцарт.

Люблю стрелять из огнестрельного оружия, и собираю монетки.

В свободное время предпочитаю читать проф литературу.

Мечтаю открыть свою кулинарную студию.

тг-канал: @panlechef

с 2010 года на кухне г. Москва сеть заведений «Кофетун-Сушитун»

‌с 2013 года стажировался на кухнях ресторанов «Rose-Bar» и «ForteBello»

‌в 2014 году запускал проект в Крыму «Samurai-Sushi»

‌в 2016 ресторан Французской кухни «Terrine» под руководством Шеф-повара и владельца Николая Шестухина

‌в 2018 ресторан «Белуга» Шеф-повар Игорь Корнев. после работал под руководством Антона Ковалькова

‌в 2019 город Санкт-Петербург работал под его руководством Игоря Корнеева, занимал должность Старшего Су-Шефа двух заведений «Meat-Head» и «Находка SeaFood&Bar» ‌в этом же году стал Шеф-поваром ресторана «Meat-Head»

‌в 2020 году взял под своё руководство ресторан авторской кухни «GOD’S»

‌в 2020 был опыт работы в Академии «PrimeBeef»

‌в 2021 взял под руководство над заведениями «Весна» Hot-Art в город Махачкала
‌‌
спикер «PirExpo» и международного форума для поваров

‌«Завтрак шефа» был в ряду тех кто запустил площадку «Dark Kitchen»

‌в 2022 руководил кухней ресторана «Legends» город Магнитогорск

‌в 2023 в качестве Бренд-Шефа управлял рестораном «Камчатка» в городе Алмата

в 2024 в качестве Бренд-Шефа управлял сетью «Честная Рыба» город Москва

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ