
Рыба Пила (и ела)
Пескетарианское бистро и образовательная площадка, рассказывающая горожанам об инициативах, связанных с этичным потреблением
Место рождения: город Сургут
Сменила 7 школ в Сургуте и в Тюмени
Высшее образование: УРФу, сервис и туризм. Всю жизнь любила готовить и мечтала о своём месте. Пыталась работать в ресторанах в контактной зоне, но быстро поняла, что это не моё и ушла на кухню. Опыт вегетарианства — 13 лет. Не замужем. В свободное время занимаюсь сскалолазанием, интересуюсь кино и изучаю историю СССР
Места работы в СПб: Мечтатели, Social Club, Рибай — повар.
Сеть веганских кафе «Укроп» — шеф повар
Стажировки: Bjorn, Футура
Пескетарианское бистро и образовательная площадка, рассказывающая горожанам об инициативах, связанных с этичным потреблением
Конева Алена, Рыба пила (и ела), Тюмень для Фестиваля АУК (Аутентичной Уральской Кухни)
РЕКЛАМА
Место рождения: город Сургут
Сменила 7 школ в Сургуте и в Тюмени
Высшее образование: УРФу, сервис и туризм. Всю жизнь любила готовить и мечтала о своём месте. Пыталась работать в ресторанах в контактной зоне, но быстро поняла, что это не моё и ушла на кухню. Опыт вегетарианства — 13 лет. Не замужем. В свободное время занимаюсь сскалолазанием, интересуюсь кино и изучаю историю СССР
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков