Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Алена Конева

Шеф-повар, Бистро Рыба Пила (и ела), Тюмень
Предпочитаемая кухня, стиль: Новая русская кухня
Биография. Место рождения: город Сургут Сменила 7 школ в Сургуте и в Тюмени Высшее образование: УРФу, сервис и туризм. Всю жизнь любила готовить и мечтала о своём месте. Пыталась работать в ресторанах в контактной зоне, но быстро поняла, что это не моё и ушла на кухню. Опыт вегетарианства — 13 лет. Не замужем. В свободное время занимаюсь сскалолазанием, интересуюсь кино и изучаю историю СССР
Профессиональный опыт. Места работы в СПб: Мечтатели, Social Club, Рибай — повар. Сеть веганских кафе «Укроп» — шеф повар Стажировки: Bjorn, Футура
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ