Алена Конева | chef.ru

Алена Конева

Содержание

Алена Конева Шеф-повар, Бистро Рыба Пила (и ела), Тюмень

Алена Конева

Шеф-повар, Бистро Рыба Пила (и ела), Тюмень

про шефа

Места работы в СПб: Мечтатели, Social Club, Рибай — повар.
Сеть веганских кафе «Укроп» — шеф повар
Стажировки: Bjorn, Футура

Место рождения: город Сургут
Сменила 7 школ в Сургуте и в Тюмени
Высшее образование: УРФу, сервис и туризм. Всю жизнь любила готовить и мечтала о своём месте. Пыталась работать в ресторанах в контактной зоне, но быстро поняла, что это не моё и ушла на кухню. Опыт вегетарианства — 13 лет. Не замужем. В свободное время занимаюсь сскалолазанием, интересуюсь кино и изучаю историю СССР

предпочитаемая кухня, стиль

Новая русская кухня

ресторан

Рыба Пила (и ела)

Пескетарианское бистро и образовательная площадка, рассказывающая горожанам об инициативах, связанных с этичным потреблением

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ