Алена Конева | chef.ru

Алена Конева

Шеф-повар, Бистро Рыба Пила (и ела), Тюмень

Алена Конева

Шеф-повар, Бистро Рыба Пила (и ела), Тюмень

Биография

Новая русская кухня
Места работы в СПб: Мечтатели, Social Club, Рибай — повар. Сеть веганских кафе «Укроп» — шеф повар Стажировки: Bjorn, Футура
Место рождения: город Сургут Сменила 7 школ в Сургуте и в Тюмени Высшее образование: УРФу, сервис и туризм. Всю жизнь любила готовить и мечтала о своём месте. Пыталась работать в ресторанах в контактной зоне, но быстро поняла, что это не моё и ушла на кухню. Опыт вегетарианства — 13 лет. Не замужем. В свободное время занимаюсь сскалолазанием, интересуюсь кино и изучаю историю СССР

Азбука шефа

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

Азбука шефа

в новостях

АЗБУКА ШЕФА

пуляр

Омлет «Пуляр» Родиной этого знаменитого омлета стал небольшой скалистый остров

читать »

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ